Добрый день, коллеги!
В присоединении учувствуют 5 компаний, может ли одна выйти из процедуры рео, уже в процессе?
Вроде как понятно, что вопрос дикий, но и прямого запрета я не нашла :scratch:
Ну и ставьте дату, не превышающую 5 дней с момента принятия решенияв срок не превышающий 5 (пяти) дней с момента принятия решения о реорганизации
Подскажите пожалуйста, на каком этапе проводится совместное собрание участников ООО-1 и ООО-2 о внесение изменений в устав, в договоре присоединения уазан - в срок не превышающий 5 (пяти) дней с момента принятия решения о реорганизации.
Документы о начале реорганизации на регистрацию еще не отправили, на данном этапе подписали протокол общего собрания ООО1 и ООО2 а также договор о присоединении.
Ребята, @Bodom.Flame, @LyubovBog,
Получается, что на первом этапе я подаю:
1. заявление Р12003,
2. протокол о начале реорганизации от ООО-1 и ООО-2,
3. договор о присоединении, в котором указана дата проведения общего собрания не позднее 5-ти дней т.е. сегодня-завтра.
спустя 3 месяца на последнем этапе я подам:
1. заявление Р13014,
2. Протокол совместного собрание участников ООО-1 и ООО-2, которое состоялось сегодня?,
3. Передаточный акт.
На первом этапе Вы подаете заявление Р12003, решения/протоколы о реорганизации от каждого Общества и протокол совместного собрания. Договор о присоединении на первом этапе подавать не нужно.
может я ошибаюсь но вот что нашел в сети:
В течение трех дней с момента принятия решения о присоединении необходимо уведомить налоговый орган. Требуется предоставить:
1.Уведомление по форме Р12003;
1.Решение (протокол) присоединяемого общества;
3.Решение (протокол) основного общества;
4.Договор о присоединении.
ни где не нашел что нужно подавать протокол совместного собрания.[/QUOTE
Я расписала Вам исходя из своей практики. Хуже от того, что Вы приложите протокол совместного собрания не будет, а вот если не приложите, а он требуется, это уже отказ...
Я придерживаюсь того, что лучше приложить документы по максимуму, чем что-то не доложить.
У нас, к сожалению, не всегда налоговые инспекции действуют согласно букве закона, а тратить время на обжалование отказов совсем не хочется.
Не надо.ни где не нашел что нужно подавать протокол совместного собрания
В рео присоединения в ЕГРЮЛ внесена запись о недостоверности адреса. При смене адреса, повторно осуществляется публикация в Вестнике, нужно ли ждать какой то срок после выхода публикации и если да, то какой?
Я расписала Вам исходя из своей практики. Хуже от того, что Вы приложите протокол совместного собрания не будет, а вот если не приложите, а он требуется, это уже отказ...
Я придерживаюсь того, что лучше приложить документы по максимуму, чем что-то не доложить.
У нас, к сожалению, не всегда налоговые инспекции действуют согласно букве закона, а тратить время на обжалование отказов совсем не хочется.
Вообщем подали 2-а протокола о начале реорганизации путем присоединения, договор присоединения (в договоре указал срок не позднее такой то даты) и заявление Р12003 - получили положительный ответ.
Теперь 2-е публикации и далее по схеме.
P.S. меньше знают - крепче спят ))
да, написано ведь, К КОТОРЫМПодскажите, пожалуйста, в форме 12016 в п.3 на стр.1, если к основному обществу присоединяются два других общества, все равно указывается цифра 01?