Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Реорганизация в форме присоединения, порядок, сроки предоставления информации и проблемы | Часть 2

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,920
живу в Балашихе
Какой именно протокол? Протокол совместного собрания под действие п.3 ст.67.1 ГК не попадает.
я знаю, но вдруг практика какая есть, я просто в Лен. область подаю и там меня на первом этапе заставили решение у нотариуса оформлять.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Gamanovskaya

Пользователь
3 Окт 2011
37
1
@Gamanovskaya,
регистрирующий орган всегда тот, который первоначально выбрали.
Если терзают сомнения, то проще воспользоваться сервисом ГОРБ, он автоматом определит регорган.
Спасибо. тогда воспользуемся ГОРБ.

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
просто в Лен. область подаю и там меня на первом этапе заставили решение у нотариуса оформлять.
С какого перепугу?!
Если только уставами реорганизуемых в отношении заседаний не установлен альтернативный способ подтверждения принятых на них решений.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,920
живу в Балашихе
в том то и дело, что про решения в уставе не написано, а вот про принятие общим собранием написано, что не нужно. И если для Москвы для нотариуса и МИФНС 46 этого достаточно, то в ЛО нет.

• Мне нравится

Елена Маврина

Новичок
23 Окт 2013
18
12
всем добрый день! Почитала несколько страниц последних, вроде все поняла. но лучше уточню.
Начинаем Рео. Учредитель в обеих ооо один и тот же, в присоединяемом ооо он же Директор. Мы на 1 этапе делаем от каждого ооо решения, договор о присоединении, Форма 12013. В ней заявитель Директор правопреемника. Следующий этап: Вестник и Фед ресурс. В решении прописали. что ВЕстник и Фед ресурс подает Дир правопреемника. Выходят объявления. Проходит необходимый срок, подаем: 12016- два заявителя от обеих ооо, договор о присоединении, первые два решения о начале рео, передаточный акт (он датой первого этапа, если мы его утверждаем первыми решениями?),протокол совместного собрания. И к 13014 заявитель дир правопреемника. изменения у уставу и решение об утверждении изменений к уставу. Все верно?

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
544
142
Добрый день !
Для завершения присоединения ООО к ООО достаточно подать форму Р12016 ? Верно ?

petru4

Местный
27 Май 2014
949
890
Коллеги, здравствуйте!
Подскажите с таким вопросом:
ООО 1 (2 участника- 70 и 30) присоединяются к ООО 2 (1 участник - 100), УК объединяются.
Можно как угодно формировать % и сумму долей каждого из 3-х участников?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
Можно как угодно формировать % и сумму долей каждого из 3-х участников?
Если просто, то как участники между собой договорятся и определят договором о присоединении.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и petru4

Gamanovskaya

Пользователь
3 Окт 2011
37
1
Подскажите, пож-та, получили на второй этапе решение о приостановке со стандартными формулировками.
Там есть пункт, что можно предоставить документы в такой-то срок. Как эти документы можно предоставить?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,532
8,587
г. Чехов М.О.
Подскажите, пож-та, получили на второй этапе решение о приостановке со стандартными формулировками.
Там есть пункт, что можно предоставить документы в такой-то срок. Как эти документы можно предоставить?
можно через окошко сопр. письмом, можно через сайт налоговой "иные документы" дослать

• Мне нравится
Реакции: Gamanovskaya

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,532
8,587
г. Чехов М.О.
  • Мне нравится
Реакции: Gamanovskaya и zaprosto

Lime_bat

Пользователь