zaprosto
Активист
Какой именно протокол? Протокол совместного собрания под действие п.3 ст.67.1 ГК не попадает.Вот, нужно такой протокол у нотариуса заверять или нет?
Какой именно протокол? Протокол совместного собрания под действие п.3 ст.67.1 ГК не попадает.Вот, нужно такой протокол у нотариуса заверять или нет?
я знаю, но вдруг практика какая есть, я просто в Лен. область подаю и там меня на первом этапе заставили решение у нотариуса оформлять.Какой именно протокол? Протокол совместного собрания под действие п.3 ст.67.1 ГК не попадает.
Спасибо. тогда воспользуемся ГОРБ.@Gamanovskaya,
регистрирующий орган всегда тот, который первоначально выбрали.
Если терзают сомнения, то проще воспользоваться сервисом ГОРБ, он автоматом определит регорган.
С какого перепугу?!просто в Лен. область подаю и там меня на первом этапе заставили решение у нотариуса оформлять.
В прошлом месяце у меня там с решением единственного участника проблем не было.то в ЛО нет.
и договор о присоединениидостаточно подать форму Р12016 ? Верно ?
там про формирование Уставного капитала?
Если просто, то как участники между собой договорятся и определят договором о присоединении.Можно как угодно формировать % и сумму долей каждого из 3-х участников?
можно через окошко сопр. письмом, можно через сайт налоговой "иные документы" дослатьПодскажите, пож-та, получили на второй этапе решение о приостановке со стандартными формулировками.
Там есть пункт, что можно предоставить документы в такой-то срок. Как эти документы можно предоставить?
спасибоможно через окошко сопр. письмом, можно через сайт налоговой "иные документы" дослать
вот, тут все просто, вплоть до фамилии исполнителя: https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/obr_fts/other/fl/спасибо
А сайт налоговой- это личный кабинет налогоплательщика? или через ГОРБ?