Форма 14001 (выход участника и перераспределение доли)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Спасибо за предложение образцов. Если Вам не трудно то сбросьте.

Извиняюсь за долгий ответ. Просто не было времени до компьютера добрести. Какие именно прислать образцы?? Все-таки решили КП?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
В 14 форме по преимущественномуправупокупики в листе на выходящего участника получается старую долю писать (50%) а у второго получается в листе указывается новая(100%) так?!

Да. На старого участника - прекращение и старую долю. А на нового - изменение свеедений и 100%.

Интрига

Новичок
17 Сен 2009
23
0
Извиняюсь за долгий ответ. Просто не было времени до компьютера добрести. Какие именно прислать образцы?? Все-таки решили КП

Добрый вечер. Теперь я извиняюсь за долгий ответ. Необходимые формы мне уже сбросили. Да решили через КП с использованием ПП.

Konstantin83

Пользователь
19 Апр 2010
87
1
Москва
Здравствуйте!
Необходимо оформить выход участника с одновременным распределением его доли на оставшегося участника.
Комплект документов:
1. Заявление о выходе.
2. Решение оставшегося участника о распределении доли выходящего участника.
3. Форма 14001 (заполняются листы 1, 2, г, л, т).
Нужно ли в листе Л заполнять п.5 или достаточно 1 и 2 пунктов?

Подскажите, пожалуйста, пройдут ли документы, не произошло ли в налоговой каких-либо новых изменений?
Извините, если подобный вопрос был раньше, просто в налоговой так часто все меняется, приходится перестраховываться.
Спасибо!

Интрига

Новичок
17 Сен 2009
23
0
Ура, мы получили свидетельство! Спасибо всем за помощь!!! Теперь я почти Ас в этом вопросе. Так что кому нужно, могу помочь.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Здравствуйте!
Необходимо оформить выход участника с одновременным распределением его доли на оставшегося участника.
Комплект документов:
1. Заявление о выходе.
2. Решение оставшегося участника о распределении доли выходящего участника.
3. Форма 14001 (заполняются листы 1, 2, г, л, т).
Нужно ли в листе Л заполнять п.5 или достаточно 1 и 2 пунктов?

Подскажите, пожалуйста, пройдут ли документы, не произошло ли в налоговой каких-либо новых изменений?
Извините, если подобный вопрос был раньше, просто в налоговой так часто все меняется, приходится перестраховываться.
Спасибо!

В п. 5.1. ставите 0 (как сказал sarakot), а далее - везде прочерки. Ну и соответственно п. 1 и 2 заполняете. По комплектации - все правильно!

Добавлено через 39 секунд
Ура, мы получили свидетельство! Спасибо всем за помощь!!! Теперь я почти Ас в этом вопросе. Так что кому нужно, могу помочь.

Поздравляю:):bravo::thumbs_up:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
:) :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elmas

Пользователь
9 Авг 2011
42
3
Подскажите пожалуйста. А если из состава участников общества выходит действующий директор общества, но полномочия свои по "директорству" пока не складывает, на кого он должен писать свое заявление о выходе? У нас выходят 4 человека, 1 остается. Может быть всем написать на имя остающегося участника? как вы считаете?:)

pupulich

Местный
Подскажите пожалуйста. А если из состава участников общества выходит действующий директор общества, но полномочия свои по "директорству" пока не складывает, на кого он должен писать свое заявление о выходе? У нас выходят 4 человека, 1 остается. Может быть всем написать на имя остающегося участника? как вы считаете?:)

На имя ООО в лице действующего ГД

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Elmas, он пишет, так же как и все выходящие, от имени участника, на имя генерального, по факту самому себе

Elmas

Пользователь
9 Авг 2011
42
3
Elmas, нет, он же выступает не как вася и вася, а как участник и гендир

ну хорошо. Спасибо большое. так и сделаю тогда.;)

Добавлено через 3 часа 8 минут 59 секунд
Простите пожалуйста. Сделала все документы для организации. И встал вопрос: у них был договор об учреждении, где прописывались все участники, теперь остался один участник, а они попросили от меня доп.соглашение к договору об учреждении, где будет прописан отныне один участник и его единственная доля. Только договор об учреждении имеет место ведь, если 2 и более учредителя. А что теперь? Какой документ будет содержать в себе эти данные?:confused:

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
не протокол о выходе, а заявления от вышедших с отметкой общества о принятии сих заявлений