Надо будет потом посчитать сколько раз в данной теме этот вопрос уже поднимали и сколько раз на него уже отвечали....))))Доброго дня.
За программу большое спасибо. Оперативно.
При заполнении формы 13014 на смену директора при формировании пакета требует устав. Явно ошибка программы. Надеюсь устранят в следующей версии.
И при формировании пакета в общих сведениях о пакете надо вручную вводить наименование организации. В прошлой версии заполнялось автоматом.
А в "старых" требованиях что-то было про этаж?Может быть это все-таки значит, что указывать ЭТАЖ не нужно
Здравствуйте.
Вопрос ко всем: Почему все думаю, что нужно указывать ЭТАЖ.
В новых требованиях указано: Структура адреса, последовательность адресообразующих элементов установлена Правилами присвоения, изменения и аннулирования адресов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2014 г. N 1221 "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов".
А там про этаж нет ни слова, и в правилах сокращений нет сокращения для этажа.
Может быть это все-таки значит, что указывать ЭТАЖ не нужно?
13014, отмечаем п. 6
Лист Б заполняем местонах+адрес
Надо будет потом посчитать сколько раз в данной теме этот вопрос уже поднимали и сколько раз на него уже отвечали....))))
Почему без п. 6?уже без п.6 буду подавать + основание для подачи "смена устава"
Интересно, а как в Москве писать в уставе место нахождения ООО: город Москва или город Москва с указанием муниципального округа?
И если в пределах г. Москвы будет меняться адрес с изменением муниципального округ, делать в 2 этапа?
У меня вопрос иной- а куда индексы делись? В программе есть а на печать не выводится ... Как с этим быть? или теперь не нужен индекс?
Но там можно выбрать или этаж или офис (например)А в программе этаж, кстати, есть.
как в Москве писать в уставе место нахождения ООО: город Москва или город Москва с указанием муниципального округа?
И если в пределах г. Москвы будет меняться адрес с изменением муниципального округ, делать в 2 этапа?
Но там можно выбрать или этаж или офис (например)
Логичнее было бы сделать несколько граф:
этаж____
офис___
помещение____
(без персонификации)
Но это не было сделано, а значит опять будем колхозить и каждый конкретный инспектор по собственному разумению будет решать как правильно, а как нет.
И отказы выносить основываясь на своем личном убеждении, а не руководствуясь теми же Требованиями
1) адрес звучит так: улица Такая-то, дом 00, корпус 00, этаж 1, помещение 00. У меня два варианта, как правильно прописать этаж и помещение:
вариант 1
в графе "помещение в пределах здания" тип: ЭТАЖ номер: 1 помещение 00
графа "помещение в пределах квартиры" не заполняю
вариант 2
в графе "помещение в пределах здания" тип: ЭТАЖ номер: 1
графа "помещение в пределах квартиры" тип: помещ. номер 00
Как верно?
Получается, что можно и указать и это не будет нарушением?