Этаж-помещение-комната в новой форме 11001

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
этаж 1, помещение I, часть комнаты №2.

в помещение в пределах здания

этаж/помещ./часть ком. и где цифры 1/I/2

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
в помещение в пределах здания

этаж/помещ./часть ком. и где цифры 1/I/2
Дима, можете объяснить, как это можно сделать в этих новых формах? Я не понимаю.
Там слева выбирается либо этаж, либо помещение, как написать через дроби?

Я нахожу предыдущий ответ Сергея более понятным и логичным для себя, но вы гуру, объясните, пожалуйста.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Дима, можете объяснить, как это можно сделать в этих новых формах? Я не понимаю.
Там слева выбирается либо этаж, либо помещение, как написать через дроби?

Я нахожу предыдущий ответ Сергея более понятным и логичным для себя, но вы гуру, объясните, пожалуйста.

да, через дроби.

Можно в 2-х варианта, как я предложил и как Дима

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Можно в 2-х варианта, как я предложил и как Дима
Что то у меня по вашему варианту не выходит сделать. Во второй строке где помещение в пределах квартиры слева надо вводить тип "ком.", а справа писать "часть ком. №2?

В предыдущих формах попроще было с такими сложными адресами, а сейчас вообще затык.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну вроде я поняла как Дима советует, там слева в поле можно вводить через дробь и справа.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
Добрый день ,как правильно заполнять в МИФНС46:
если адрес:
этаж 9, офис 901Б, комната 3
все писать через дробь слева где помещение в пределах здания? а цифры справа?
Или помещ в пределах квартиры ком. 3?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Привет, есть этаж, помещение, комната, офис - как все это распределить в "помещение в пределах здания" и что то в "помещение в пределах квартиры"? или все вписать через/ в пределах здания???

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
в пределах здания?
да, регистрировали так с указанием в одну строчку: "помещение в пределах здания (слева): ЭТАЖ/ПОМЕЩ./КОМ./ОФИС". Справа значения.

ps. Где-то были здесь скрины. Но с первого раза не нашёл.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: OL-GA и Мурзик

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если адрес д. 8В, помещение 5, подпомещение 1. Как это все в форму вписать? Помещение в пределах здания, подпомещение в пределах квартиры?

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
Это понятно, напишу полностью. Но куда? в Какую строчку? По сути - д. 8В, помещение 5 (это цокольный этаж здания), а подпомещение - это помещение в том помещении.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Это понятно, напишу полностью. Но куда? в Какую строчку? По сути - д. 8В, помещение 5 (это цокольный этаж здания), а подпомещение - это помещение в том помещении.
в пределах здания, в левое поле

• Мне нравится
Реакции: Анастасия1010
Приветствую! Вопрос. В собственности здание, регистрирую ООО, в адресе пишу д. 5, а далее выбираю любое помещение. В выписке ЕГРН есть указание на кадастровые номера помещений (строка перед записью ВРИ, Мне нужен 1й этаж, но по кадастру он весь идет как единое помещение, разбит на отдельные офисы, по БТИ просто нумерация на плане, которые именно "комната" или "офис" нигде не фигурируют по документам). Как прописать в 11й форме (46я налоговая): д. 5, этаж 1, помещ. I, комн. 1? или офис 1? И надо ли указывать помещ. I? И что прикладывать в 46ю на адрес? ЕГРН хватит?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Приветствую! Вопрос. В собственности здание, регистрирую ООО, в адресе пишу д. 5, а далее выбираю любое помещение. В выписке ЕГРН есть указание на кадастровые номера помещений (строка перед записью ВРИ, Мне нужен 1й этаж, но по кадастру он весь идет как единое помещение, разбит на отдельные офисы, по БТИ просто нумерация на плане, которые именно "комната" или "офис" нигде не фигурируют по документам). Как прописать в 11й форме (46я налоговая): д. 5, этаж 1, помещ. I, комн. 1? или офис 1? И надо ли указывать помещ. I? И что прикладывать в 46ю на адрес? ЕГРН хватит?
если по первичным документам не проходит детализация (комната или офис) , то можно указывать и так и так. Лучше с собственником определиться, чтобы все последующие арендаторы писали одинаково - или комната или офис. Выписки достаточно (ну и + гарантийка само собой), для пущей важности можно и экспликацию эатажа с отметкой маркером указанного помещения.