Вопрос на засыпку)))
Я могу в форме указать срок не 1 год минус 1 день, а гораздо меньший срок, например 9 мес?
Всем доброго дня))) подскажите как нам быть... При подаче формы 15016 указали срок ликвидации ктр. Меньше года с даты решения, ликвидировать Общество в указанный нами срок не успели... Теперь налоговая отказывает нам, что мы не успели ликвидировать Общество в указанный срок.... Но по закону у нас же есть год на ликвидацию... Есть ли уже практика с жалобами или судебная по этому вопросу?
Прошу подсказать, должна ли совпадать дата нотар. заверения Р15016 о завершении ликвидации с решением об утверждении ЛБ? ЛБ составляется на дату подачи документов в налоговую?
Дело в том, что Р15016 заверено на прошлой неделе, а решение об утверждении ЛБ хотела сделать сегодняшним числом, это будет неправильно? Или лучше сделать решение и сам ЛБ датой заверения Р15016?
Поняла, спасибо большое.
Решение есть и оно от даты заверения заявления. Я думала его обновить и сделать свежей датой, но поняла, что этого делать нельзя.
Подскажите, есть ли установленный срок на подачу Р15016 с даты утверждения решения ЛБ? Срок 7 раб дней?
Разве 3-х дневный срок применяется к последнему этапу ликвидации? В ссылке говорится про дату принятия решения о ликвидации...
Коллеги, возник вопрос по формированию ликвидационного баланса. Вы заполняете новую рекомендованную форму или по старинке? По форме бух. баланса?
ПЛБ я вообще не подаю никуда, поскольку нет требований его подавать. А вот с ЛБ думаю, насколько критично если подам по форме бухгалтерского баланса, а не по рекомендованной форме.
Поняла. Извините, вопрос повторно отправился. А если по старинке подать? Пройдёт? :