Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Передаточный акт выделение

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Коллеги, кому не жалко, скиньте форму передаточного акта при выделении (нужна "рабочая" - которая без проблем прошла в ФНС). fw27@yandex.ru Спасибо!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Добрый день, возникло сомнение в определении налоговой и заявителя при регистрации выделяемого общества. Правильно ли я понимаю, что при регистрации выделяемого общества, заявление подается в налоговую по месту нахождения ООО из которого происходит выделение нового общества, и заявителем является директор общества из которого выделяется новое ООО?

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Добрый день, возникло сомнение в определении налоговой и заявителя при регистрации выделяемого общества. Правильно ли я понимаю, что при регистрации выделяемого общества, заявление подается в налоговую по месту нахождения ООО из которого происходит выделение нового общества, и заявителем является директор общества из которого выделяется новое ООО?

Коллеги, буду благодарна за ответ! Очень срочный вопрос! В МИФНС 23 по МО подтверждают, что заявителем должен быть директор ООО из которого производится выделение нового ООО, сомнения возникли в связи с иной точкой зрения у внешних консультантов.

Заранее благодарю!!!!

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Мы подготовили передаточный акт с приложениями на 200 листах (расшифровка передаваемых активов), возник вопрос, нужно ли эти приложения подавать вместе с передаточным актов в налоговую при подаче заявления Р12016. По "тяжести" файл не пройдет при подаче через сайт налоговой. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Мы подготовили передаточный акт с приложениями на 200 листах (расшифровка передаваемых активов), возник вопрос, нужно ли эти приложения подавать вместе с передаточным актов в налоговую при подаче заявления Р12016. По "тяжести" файл не пройдет при подаче через сайт налоговой. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
самого акта хватит

• Мне нравится
Реакции: ЕленаFw27

VMV

Местный
2 Авг 2010
111
28
Доброе! Рео с выделением, из ООО выделяются 3 новых ООО, завершающий этап, кто является заявителем при подаче формы по вновь создаваемым ООО? Куда подаем ( в какую налоговую), если новые ООО в других субъектах?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
кто является заявителем при подаче формы по вновь создаваемым ООО?
заявитель по 12 форме директор ООО из которого идёт выделение и от него же ГП
Куда подаем ( в какую налоговую), если новые ООО в других субъектах?
в те ЕЦР субъектов, где будут находится новые ООО

• Мне нравится
Реакции: VMV