да, конечно и еще десять в придачу.Коллеги, возможно глупый вопрос, но в одной форме 13014 можем подать сразу два изменения: новая редакция Устава и добавление дополнительных кодов ОКВЭД?
для назначения или освобождении ЕИО только заявление в налоговую подается, это нотариусу решение нужноВсем привет! Вопрос возможно не в той теме. При снятии полномочий второго директора (Москва), решение можно не прикладывать? Или отказ будет?
Спасибо за ответ. Т.е. впринципе даже если вариант заверить у нотариуса с решением, но не приложив его в налоговую, 46 - проводит регистрацию? Или шанс приостановки большой?для назначения или освобождении ЕИО только заявление в налоговую подается, это нотариусу решение нужно
да, так. А приостановка то почему? Вот если бы назначали, то еще возможно, а освобождение - нетСпасибо за ответ. Т.е. впринципе даже если вариант заверить у нотариуса с решением, но не приложив его в налоговую, 46 - проводит регистрацию? Или шанс приостановки большой?
А если назначение приостановка возможна?да, так. А приостановка то почему? Вот если бы назначали, то еще возможно, а освобождение - нет
бывает, на нерезидентаА если назначение приостановка возможна?
спасибо за ответы! Насколько знаю нотариусы при некоторых изменениях делают копии учредительных документов для своего архива - как вариант Устав. Не знаете копии решения о смене директора (или о снятии второго директора) - они делают копии для своего архива?бывает, на нерезидента
делают, если подают по ЭЦП так точно.спасибо за ответы! Насколько знаю нотариусы при некоторых изменениях делают копии учредительных документов для своего архива - как вариант Устав. Не знаете копии решения о смене директора (или о снятии второго директора) - они делают копии для своего архива?
если без ЭЦП, лично поедет подавать?делают, если подают по ЭЦП так точно.
либо директор, либо доверенное лицо по нот. доверенности, ну и по почте можно послатьесли без ЭЦП, лично поедет подавать?
копии нотариусы себе оставляютесли без ЭЦП, лично поедет подавать?
В решении в 1 вы указывать должны были только город куда переезжаете. Сейчас вы пишите решение о смене адреса места нахождения с офисом с улицей полностью Прикладываете договор аренды и подаете форму. Я обычно новый устав делаю и прикладываю.Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, относительно смены местонахождения с внесением изменений в устав!
Сейчас нужно подавать документы на 2й этап - т.е. опять форму, документы по юр.адресу, лист измнений к уставу и ОПЯТЬ решение! Скажите, пожалуйста, что должно быть прописано в решении????
В Решении ко 2му этапу смены адреса должен быть ВНОВЬ прописан пункт об изменении одного адреса на другой или только пункт о внесении изменений в устав?
сначала ввод. Я могу просто с типовым ввод сделать.. Но участник выти не может. мне необходимо сейчас выти с типового устава@фемида юа,
не совсем понятно со СМЕНОЙ участников.
Если выход участника или отчуждение участником доли, то это к нотариусу. В данном случае нотариус является Заявителем, сам готовит и сам отправляет документы на регистрацию.
Если же Вы вводите новых участников через увеличение уставного капитала за счёт вкладов третьих лиц, то можете ОДНОВРЕМЕННО перейти с ТУ на свой Устав.
ps. Увидел что выход будет ПОСЛЕ.
Ответ тот же - МОЖЕТЕ одновременно с увеличением уставного капитала сменить вариант ТУ или перейти на свой Устав.
При отказе от ТУ НЕ ЗАБУДЬТЕ приложить свой утверждённый Устав.