Gosrt4
Активист
да, полностью + приложите сопроводзаполняем абсолютно всё и паспортные данные?
да, полностью + приложите сопроводзаполняем абсолютно всё и паспортные данные?
что за сопроводительное? Я протокол делаю, у нас НКО - Минюст требует даже при внесении изменений в ЕГРЮЛ протокол. Я так понимаю, этого достаточно?да, полностью + приложите сопровод
тогда Вы не в том разделе форума пишите, эта ветка не для НКО . Протокола будет достаточночто за сопроводительное? Я протокол делаю, у нас НКО - Минюст требует даже при внесении изменений в ЕГРЮЛ протокол. Я так понимаю, этого достаточно?
да точно, по НКО же отдельная ветка, сорри. Но я так полагаю, правила заполнения то одинаковые? Регистрирует то все равно МИФНС. Или думаете по заполнению тоже могут быть разночтения?тогда Вы не в том разделе форума пишите, эта ветка не для НКО . Протокола будет достаточно
да, верноНо я так полагаю, правила заполнения то одинаковые?
@елена39, 2
Да1) в листе Н ставим цифру один, заявителем будет директор ООО Управляшка
Устав менять не надо, возможность скорее всего есть по умолчанию уже в уставе2) нужно ли менять устав ООО Ромашка,в которой будет прописано, что руководить компанией будет ООО Управляшка? ну либо просто прописать такую возможность?
нет3) должен ли адрес ООО Ромашки и ООО Управляшки совпадать
Да, но в МСК смена по эцп вроде еще не проходит. ЭЦП должна быть на Ромашку в лице управляшки) Можно ли эти изменения подать по ЭЦП?
@klerlic,
ЭЦП должна быть на Ромашку в лице управляшки
Добрый день.
Подавали 13014 на смену адреса в рамках одной ИФНС по Москве. В уставе прописан г. Москва.
Получили отказ с формулировкой:
Пункт 6 "Юридическим лицом" заполняется в случае принятия юридическим лицом решения об изменении места нахождения юридического лица
Получается п.6 на титуле вообще не заполняем и Лист Б п.1 оставляем пустым?
Получается п.6 на титуле вообще не заполняем и Лист Б п.1 оставляем пустым?
Именно.в регистрирующий орган представлен лист Б в котором заполнен п. 2 "Адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица", что предусматривает изменения адреса в пределах места нахождения общества.
Все привет.
Не нашла что-то про снятие залога с доли.
В ООО 100 % доля в залоге у другого ООО.
Заявителем же является залогодержатель, т.е. другое ООО в лице директора?
В листе на заявителя ставим "4" - залогодержатель? (есть еще вариант "6"). Я вот только не вижу, где можно ввести сведения о залогодержателе-ООО, есть графы только на физика (директора залогодержателя-ООО), разве не нужно о самом залогодержателе-ООО в листе на заявителя писать?
Данам все равно дублировать ФИО, паспортные данные ЕИО?