Коллеги, подскажите, пожалуйста, по смене наименования.
Как известно, в связи с поправками несколько месяцев назад в ЕГРЮЛ "всплыли" наименования (полное и сокращенное) на английском языке, которые было принято регистрировать много лет назад.
Настал черед менять наименование на русском и английском языках (и то и другое внесено в ЕГРЮЛ), не могу понять, надо ли в п. 2 Листа А в графе "внести в Единый государственный реестр юридических лиц" включить показатель "016"?
С одной стороны, у нас в Выписке из ЕГРЮЛ уже фигурируют графы "Полное наименование на английском языке" и "Сокращенное наименование на английском языке", в связи с чем получается, что сведения о наличии наименования на иностранном языке имеются (если читать пункт дословно) и вносить код английского языка не нужно.
С другой стороны, поскольку код языка никогда не вносился, у нас в Выписке напрочь отсутствуют строчки "Сведения о наличии у юридического лица наименования на языках народов Российской Федерации и (или) на иностранных языках" и "Код и наименование языка народов Российской Федерации или иностранного языка", которые, видимо, никогда не появятся, пока я не внесу "016".
Я склоняюсь к тому, чтобы "016" внести. Была ли у вас практика на этот счет? Не откажут ли мне при внесении "016" сославшись на то, что английское наименование уже было зарегистрировано?