Обсуждение работы ИАЦПУ

Re: ($) присоединение, слияние, банкротство в регионе New !

Pathfinder
Да мне похрен доверяешь ты им или нет. Я реально попал на бабки. И мне их никто не вернет, хоть я им обдоверяйся.

З.Ы. В "Разборе полетов" появилась соответствующая тема. Все туда.

Alexhnt

Новичок
3 Дек 2007
23
0
Москва

Ребят, вас понимаю, сам в подобной ситуации не раз бывал, но если в этой теме с периодичностью каждые полчаса лить говно и наводить панику, взад все не воротиться. Делайте как я, набрался терпения, вдохнул побольше воздуха, сказал три раза: ИАЦПУ я продолжаю тебе доверять, и знаете, как-то спокойнее стало, а тут и фирма моя на подходе как оказалось. Так что мужики, будем еще ждать, ну а на крайняк, если уж совсем все плохо будет и хуже уже быть не может, найдем друг друга, организуем злую банду и будем мстить:).
просмотрел практически всю тему, единственный кто доволен работой ИАЦПУ это Pathfinder ну ещё и Помошница(но ей видимо так положено, она же Помошница), это что схема такая успакаивать недовольных? сколько результативных реорганизаций Pathfinder получил?, неужели к тебе отношение не такое как к большинсву здесь присутствующих, что вы друг другу делаете?, откуда такая любовь?что надо сделать что бы и моя контора на выходе была? поделись секретом. Вопрос: когда были поданы заказы которые сейчас у тебя на выходе?

Alexhnt
Да его тоже походу кинули минимум один раз. Но он из тех оптимистов, которые всегда верят, что все образуется, люди вдруг станут честными, деньги вернут а работу доделают в кратчайшие сроки :)

Pathfinder

Активист

Да его тоже походу кинули минимум один раз. Но он из тех оптимистов, которые всегда верят, что все образуется, люди вдруг станут честными, деньги вернут а работу доделают в кратчайшие сроки :)
Все правильно, я неисправимый оптимист:), но здесь никого не оправдываю, а утверждаю, что засорять данную ветку смысла нет, для этого появилась специальная тема, где можно высказаться.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30

Очень не довольны работой, какой-то просто кошмар там творится, отдали документы в июне месяце.....До сих пор говорят что-то невнятное, 16.09 вышла вторая публикация и они до сих пор ждут каго-то адреса. Кстати, отдавали все Валерию...а он уже там не работает.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Alexhnt
Слушай ты, чудак нетамбовский ! хватит в нашей теме флудить и в жизни бывают ращные ситуации, ты готов обосновать что наша компания кинула хоть одного клиента или утвержадать, что мы не доделаем свою работу, да сроки сорваны по части заказов, но это не дает тебе право поливать нас грязью, а если собираешься это делать, то делай это в реале и в глаза ! :new_russian: Кто бы что ни говорил, а мы не сделали так как это обычно делают, при возникновении в регионе проблемы, мы ее решаем и доделываем все что взяли в этот регион, хотя многие опасаются что перед ними просто извиняться и сакажут ничего не получилось или пропадут, как повторюсь неоднократно было на рынке этих услуг "регион закрылся" .... так что выбирайте выражения когда что то беретесь утверждать !

ИАЦПУ

Кто мне разрулит проблемы с моим клиентом? Кто разрулит мое попадалово на бабки?
Вы обещали за 3-4 месяца максимум, делаете уже минимум 6 - это как называется?

Мне пофиг, какие там у Вас проблемы. Я клиенту обещал до Нового года, причем брал с запасом. А мне три месяца никто не мог внятно сказать, на какой стадии все находится. И сейчас я реальных сроков не знаю.
Олег вообще не отвечает, Валера этим не занимается, Иван только сегодня смог мне хоть что-то озвучить.
А так - бесконечные "Вы стоите в очереди"....

Учитывая, что никаких компенсаций скорее всего не будет, а кое-кого вы делаете аж с февраля - это типичное попадалово.
При этом вас не волнует вообще, на что расчитывали люди, доверяя вам свои фирмы...
А оправдание, как задница - есть у всех.

На Форуме есть всего пара людей, которые хоть с оговорками, но довольны Вашей работой.
Остальные не довольны. Сроков вы не соблюдаете. Дождаться от вашей фирмы каких-то дельных комментариев практически нереально.

Зато понтов, как в вашем последнем постинге, хоть отбавляй. Но Ваши понты -реальные дела не заменяют !!!!

ustiko

Местный

Послушайте нам звонят из налоговой, сделайте что-либо
Звонят по Трансавто, клиенты в ужасе. Снимите, пожалуйста, данный вопрос.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва

Alexhnt

единственный кто доволен работой ИАЦПУ это Pathfinder ну ещё и Помошница
мои сообщения с язвительными выступлениями в этой теме удалялись модераторами по просьбе ИАЦПУ неоднократно. Я также попала со сроками. Но кричать постоянно об одном и том же - чувствую бессмысленно. Движения по своему заказу вижу, хоть они и медленные. Уверена, что дело будет сделано. Со сроками - да, попала. Но делайте выводы.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО

Как можно так поступать с клиентами,прочитал,вообще в шоке.:new_russian:

Alexhnt

Новичок
3 Дек 2007
23
0
Москва

Как можно так поступать с клиентами,прочитал,вообще в шоке.:new_russian:
я уже с июня в шоке пребываю, с кем не работал если есть проблемы на горизонте так предлагают вежливо какую нибудь альтернативу, либо возвращают деньги с извинениями(минус подтвержденные расходы), так ещё условия по оплате частями. Здесь столкнулся с полным непрофессионализмом сотрудников, не знаю какое у Валеры образование, элементарных вещей не знает, ещё в сентябре от него услышал фразу "вы посредники, чего вы суетитесь", не мог понять что он этим хотел сказать, но понял одно клиенты для них головная боль получили 100% и все забыли про тебя, сам звонишь толку нет, просил связать с руководством или реальным исполнителем, отказали, на письма не отвечают, вообщем так сейчас нормальные достойные компании с репутацией на рынке не работают, если только в фнс и пр. гос. органах, но здесь другой принцип - "клиент всегда неправ", типа "чего сотрясать воздух, мы всё делаем, а вы мешаете нам работать", и как спрашивается с такой репутацией можно дальше работать и брать заказы, пирамида какая то, если только сменить название и под новым брендом надувать очередные пузыри. Если в этом году мой заказ пройдет, то заберу свои слова обратно и публично в форуме извинюсь перед ИАЦПУ, скажу работу выполняют но со скрипом и обслуживание отвратительное, если и дальше планируют работать на этом рынке, то отношение к клиентам надо радикально менять, на тренинги что ли отправили бы своих сотрудников

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО