Gosrt4
Активист
пишите без ЭТАЖа и всё умещайте в ячейку в пределах зданиястранно, пробовать пока без этажа подать, может пройдёт.
пишите без ЭТАЖа и всё умещайте в ячейку в пределах зданиястранно, пробовать пока без этажа подать, может пройдёт.
Берете кадастровый номер помещения из выписки из ЕГРН. Вбиваете в форму поиска на ФИАС. Если адрес выдает, значит помещению присвоен адрес и адрес внесен в ФИАС. Этот адрес указываете в заявлении. Если ничего не выдает, то подаете в ДГИ г. Москвы обращение через личный кабинет собственника на mos.ru. Ждете положительный ответ от департамента, потом отслеживаете на ФИАС внесение адреса.Уважаемые форумчане, подскажите как в нашем случае поступить: отсутствует номер у нежилого помещения.
В выписке грн указано, что помещение находится на 4м этаже, в плане БТИ выделено одно из помещений, но на этом же этаже имеются другие помещения с таким же метражом. Как в данном случае указать помещение? Можно ли указать кадастровый номер в форме?
Здравствуйте!Зашел на сайт fias.nalog.ru/ExtendedSearch
Там данный адрес указан так:
Город Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Коптево, ул Михалковская, д. 63Б стр. 4, помещ. 10/1
Правильно ли я понимаю, что они имели в виду, что "помещ. 10/1" означает этаж 10 пом 1?
Если внимательно посмотреть, на те помещения, которые есть в ФИАС по данному адресу, мысль кажется верной.
а дальше смотрите какие есть помещения, если только не по кадастровому номеру проверяете. По кадастровому номеру будет только один вариантЗдравствуйте!
Я в ФИАС https://fias.nalog.ru/Search - вообще не вижу адресов с помещениями. Только здания.
И этот адрес я вижу только как "Город Москва, внутригородская территория (внутригородское муниципальное образование) города федерального значения муниципальный округ Коптево, улица Михалковская, дом 63Б строение 4".
Как-то не так смотрю?
50 на 50, тут от территориалки еще многое зависит, подтвердит или нет. У нас нет детализации адреса и все проходит, а по другому адресу - сразу - этаж не предусмотрен, нет помещения и комнаты в ФИАС .. повод им нужен(((Добрый день. Налоговая отказывает, если нет помещения в ФИАСЕ. У нас бизнес центр. Помещения в фиасе не указаны. Это какое-то новое требование? 46 ИФНС
https://www.mos.ru/pgu/ru/services/procedure/0/0/7700000000160637006/То есть это не сейчас вдруг случилось? а то я обзвонила Мос.ру, ДГИ. Куда бежать вносить помещения в ФИАС не понимаю
в настоящее время 46 МИФНС устроит, только нахождение сдаваемых вами в аренду помещений в ФИАС/ГАР.Вопрос: какой документ устроит налоговую для устранения данного несоответствия и "успешной" регистрации арендатора по предоставленному нами адресу?
А если предоставить в МИФНС46 допник к договору аренды, где указать новый адрес + гарантийку с новым адресом, который теперь в ФИАС? ...при этом в ЕГРН адрес старый до сих пор....в настоящее время 46 МИФНС устроит, только нахождение сдаваемых вами в аренду помещений в ФИАС/ГАР.
тут весь вопрос, что вы пишите в договоре аренды и как пишет в заявлении 13014 ваш адрес арендатор.А если предоставить в МИФНС46 допник к договору аренды, где указать новый адрес + гарантийку с новым адресом, который теперь в ФИАС?
Допник+гарантийку+13014 с новым адресом... так у МИФНС46 не будет вопросов/отказа?тут весь вопрос, что вы пишите в договоре аренды и как пишет в заявлении 13014 ваш адрес арендатор.
ну скажем так, что если в документах будет указан адрес как в ФИАС/ГАР шанс отказа существенно меньше.Допник+гарантийку+13014 с новым адресом... так у МИФНС46 не будет вопросов/отказа?
в заявлении надо было указать как в ФИАС, я ограничился номером дома (без офиса и литеры как в Договоре аренды) - все прошло46 МИФНС в отличии от региональных ИФНС не вчитывается в то, что написано в договоре аренды.
Неделю назад получил отказ. В отказе МИФНС указала что адрес указанный в заявлении 13014 не соответствует адресу указанному в ФИАС.
Если найти этот адрес в ФИАС, то адрес дома находится, а помещения и комнаты нет.
К заявлению прикладывал копию договора аренды и дополнительно письменное согласие собственника на адрес.
Причем собственник накосячил в письме. В договоре адрес идет так: ...№ дома, помещ. 1 комната 19А.
В письме, собственник не указал помещ.1, а сразу указал номер комнаты.
46 на это не обратила никакого внимания. Речь в отказе шла именно о несоответствии адреса в заявлении ФИАС.
Это прокатит если собственник помещения будет не против чтобы его основной адрес использовали.в заявлении надо было указать как в ФИАС, я ограничился номером дома (без офиса и литеры как в Договоре аренды) - все прошло
ну так прикладывали и договор и гарантийку, только в них полный фактический адрес был указан - с этажами и прочей детализацией.Это прокатит если собственник помещения будет не против чтобы его основной адрес использовали.