Я заметила только то, что она не требует обновить СПРО и говорит не надо её обновлять. А остальное, как увидишь? Никто не вчитывается в тексты форм, по умолчанию их принимают))) Сейчас ещё внимательно посмотрела, о чудо, появились 34 и 38 формы))) Больше ничего не увиделаВот выставим сегодня 2.4.2 - прочитаете в ReadMe. Вообще говоря, я крайне удивлен, что мало кто заметил, что там не так...
Вот именно! Это пока не должно работать, не утверждено и точно поменяется. Одно счастье, их можно только заполнить, но нельзя вывести на печать. А то бы почти подрасстрельное дело... а то ведь пользователи народ простой - нашли-заполнили подали... потом получили отказ - обиделись - накатали телегу... Впрочем, нас так и так по голове не погладят.Сейчас ещё внимательно посмотрела, о чудо, появились 34 и 38 формы)))
Добрый день! Сегодня обновили программу до 2.4.2. Теперь при отправке через сервис "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" выдаётся ошибка "Заявка не может быть выполнена - НЕКОРРЕКТНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОНТЕЙНЕР Контейнер пуст или не является ZIP - архивом". С виду контейнер выглядит, как и раньше, - zip-архив. Вложения тоже, по виду, как и раньше были, в том же формате и с тем же содержанием.На ГНИВЦе обновили, пользуйтесь.
Уведомление о новой версии дадут как только обновят и на Налоге
Повторите подачу. Сегодня был какой-то сбой на сервисе. Сейчас он вероятно ликвидирован (точно не знаю) и тот же контейнер рано или поздно должен загрузиться без проблем. С версией ППДГР ошибка не связана 100%.Добрый день! Сегодня обновили программу до 2.4.2. Теперь при отправке через сервис "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" выдаётся ошибка "Заявка не может быть выполнена - НЕКОРРЕКТНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОНТЕЙНЕР Контейнер пуст или не является ZIP - архивом". С виду контейнер выглядит, как и раньше, - zip-архив. Вложения тоже, по виду, как и раньше были, в том же формате и с тем же содержанием.
При скачивании Протокола проверки в сервисе налоговиков пдф-файл не открывается, поэтому более точной информации об ошибке нет, к сожалению.
не должно, может это потому, что я вчера попробовала с сайта налоговой установить программу налогоплательщик, а у меня не получилось? может она мне чего натворила?
А что делать, к кому обратиться? работать не возможно, всё едет? тех поддержка вообще работает или скажет ваши проблемы?@klerlic,
возможно всякое, как показывает "богатый жизненный опыт". Но точно не скажу.
Вы спокойно можете сделать сами то, что Вам первым делом посоветует поддержка - переустановить программу, удалив её с хвостами (например, с помощью Revo Uninstaller, Reg Organizer и т.п).А что делать, к кому обратиться? работать не возможно, всё едет? тех поддержка вообще работает или скажет ваши проблемы?
Да я её уже удаляла, правда без этих программ, причём такой сбой общий и на ппдгр 2 и на ппдгр 1 и в той и в другой всё едет, значит какой-то общий глюк где-тоВы спокойно можете сделать сами то, что Вам первым делом посоветует поддержка - переустановить программу, удалив её с хвостами (например, с помощью Revo Uninstaller, Reg Organizer и т.п).
И этот глюк, скорее всего, где-то именно в железяке.значит какой-то общий глюк где-то
Да сбой-то может быть на стороне налоговой спокойно, только он никак не должен влиять на отображение окна программы. Прога проинсталирована, библиотеки выгружены непосредственно на вашем компе. Тут скорее проблема именно на той машине, на которой программа установлена - например со шрифтами. Попробуйте на другом компе сейчас установить и много станет понятно.Да я её уже удаляла, правда без этих программ, причём такой сбой общий и на ппдгр 2 и на ппдгр 1 и в той и в другой всё едет, значит какой-то общий глюк где-то
я понимаю, что на другом компе всё будет работать, но мне нужно именно на этом компе, на моём, на котором крипто про и всё такое. установить программу на другом компе это не решение проблемы. И что значит проблемы со шрифтом, вчера всё нормально было, а сегодня проблемы со шрифтом. Это точно не то, проблема в чём-то другомДа сбой-то может быть на стороне налоговой спокойно, только он никак не должен влиять на отображение окна программы. Прога проинсталирована, библиотеки выгружены непосредственно на вашем компе. Тут скорее проблема именно на той машине, на которой программа установлена - например со шрифтами. Попробуйте на другом компе сейчас установить и много станет понятно.
Конечно, не решение проблемы. Это только способ определения её причины/локализации.установить программу на другом компе это не решение проблемы
да уже понятно, что проблема у меня на компе, нужно понять, что делатьКонечно, не решение проблемы. Это только способ определения её причины/локализации.