regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
Проще тут по старинке, спросить)Спрашивается, зачем я пишу readme....
Проще тут по старинке, спросить)Спрашивается, зачем я пишу readme....
Только хотела тут спросить стоит устанавливать новые обновления или нет? Получается всё-таки добавили интеграцию с ФИАС и по помещениям, по мне это шикарно, сразу видно есть в ФИАСЕ адрес или нет.скачал новую версию ППДГР, в ней обновилось написания адресов, теперь помещения в зданиях вшиты в программу
и да и нет, хорошо, что теперь искать в ФИАС не нужно и плохо, что в ручную неудобно вбивать теперь сталопо мне это шикарно, сразу видно есть в ФИАСЕ адрес или нет.
Не совсем поняла, почему в ручную не удобно вбивать? Там же, когда галочку ставишь, она преобразуется в два окошка, как было раньше и также сокращения объектов выпадают.и да и нет, хорошо, что теперь искать в ФИАС не нужно и плохо, что в ручную неудобно вбивать теперь стало
Я заполнила адрес из имеющихся помещений и фантазийным помещением. В распечатке они не отличаются, так что надежда остается))))) Ну это я шучу, конечно. Скорее всего они в обязательном порядке сверяют указанные данные по адресу с ФИАС. Так что не важно теперь, есть интеграция при заполнении или нет. Они по результату проверят.я в том плане, что ранее не было вшиты в программу сами помещения и вбивая их была надежда, что проскочит, а сейчас все, надежды нет, только суровая реальность
Это что за зверь такой будет?Эх, плохо хорошие версии выпускать. Потом тут ничего не пишут, скукота... Ну ничо-ничо, скоро Р14024 придумают и будет непоняток хоть отбавляй...
Эх, плохо хорошие версии выпускать. Потом тут ничего не пишут, скукота... Ну ничо-ничо, скоро Р14024 придумают и будет непоняток хоть отбавляй...
я тоже с перепугу бросился в КонсультантЭто что за зверь такой будет?
Вовсе нет. Дайте только срок: будет вам и белка, будет и свисток... А где все новые формы на общественное обсуждение выставляют, разве в Консультанте?я тоже с перепугу бросился в Консультант
Маэстро шутит.
Не, там не обсуждения, но в обзорке/аналитике информацию о планируемых нововведениях как правило можно найти.Вовсе нет. Дайте только срок: будет вам и белка, будет и свисток... А где все новые формы на общественное обсуждение выставляют, разве в Консультанте?
Не то слово какая полезная Но на радость Zorg-у - регистраторы без работы не останутсяНе, там не обсуждения, но в обзорке/аналитике информацию о планируемых нововведениях как правило можно найти.
Я просто испугался, что за всеми жизненными траблами этого года упустил сам факт того, что готовится очередная "полезная" подлянка.
В нижней части экрана целый список ошибок, в зависимости от того в какую мышкой ткнетесь, открывается соответствующей ей лист формы, а элемент ввода с ошибочными данными подсвечивается. В теории на одном листе много ошибок может быть, вот и выделяется один конкретный, который соответствует выбранному элементу списка ошибок. Или вас интересует выбор цветовой палитры? Выбирал не я.
Нет, интересует не колер цветовой гаммы, а её значение. Просто Я как-то привык к жёлтым предупреждениям и красным недозволенностям в программе.Или вас интересует выбор цветовой палитры?
У меня получалось, сейчас я у себя так сделаю и напишу, как добиться этой красоты)))))Нет, интересует не колер цветовой гаммы, а её значение. Просто Я как-то привык к жёлтым предупреждениям и красным недозволенностям в программе.
А тут прислали этот скрин с цветом, выбивающим из привычного русла. У меня, например, не получилось достичь сей цветовой дифференциации, хотя, вроде как, пытался "пройти по следам" автора данного "шедевра". Поэтому не получилось познать на личном примере что же это такое, вот и решил спросить у профессионала.
Я так понимаю, что размер доли, заполняется только для ООО, для других организационно правовых форм не заполняется, вот они это и акцентируют@klerlic,
да, получилось. И в этой "ауре" именно поле "размер доли".
Вот и вопрос - что сие значит?
При увеличении уставного капитала в ООО с единственным участником указываем, как обычно, новую стоимость и, соответственно, размер - 100 %.
Во всяком случае РАНЬШЕ было так. А что СЕЙЧАС не так с размером доли?