Gosrt4
Активист
надо что бы это помещение билось по ФИАСОтказ мы уже получили потому что указано было помещение. И если не укажем помещение, как и отражено в ФИАСе, то тоже получим отказ. Цирк)))) и замкнутый круг.
надо что бы это помещение билось по ФИАСОтказ мы уже получили потому что указано было помещение. И если не укажем помещение, как и отражено в ФИАСе, то тоже получим отказ. Цирк)))) и замкнутый круг.
Скорее отказ был не из-за того, что в форме было указано помещение, а из-за того, что в ГАР (ФИАС) нет помещения.Доброе утро. Вчера пришел отказ по причине не соответствия адреса в заявлении 13014 адресу, указанному в ГАР (ФИАС). В договоре аренды адрес указан вплоть до помещения, в ФИАСе же адрес указан без помещения. Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что отказ вынесли из-за того, что в 13014 было указано помещение ? И чтобы зарегистрировали нужно подать адрес без помещения, как он и указан в ФИАС (ГАР https://fias.nalog.ru/ ) ?
P.S. сама же фнс просить детализировать адреса вплоть до комнаты((((
"Цирк" - это и есть "круг".Цирк)))) и замкнутый круг.
верноДобрый день! Если я меняю адрес и вношу его в Устав (путем листа записи к уставу), правильно ли в п. 2. выбираю цифру 1 и выбираю пункт "2"
изменения, внесенные в учредительный документ. и на этой странице больше ничего не заполняю?
Лучше бы указали в изменениях к уставу только место нахождения организации, чтобы при следующей смене адреса, снова не вносить изменения в устав.Добрый день! Если я меняю адрес и вношу его в Устав (путем листа записи к уставу), правильно ли в п. 2. выбираю цифру 1 и выбираю пункт "2"
изменения, внесенные в учредительный документ. и на этой странице больше ничего не заполняю?
Посмотреть вложение 24156о ли указал цифру "2"
Спасибо. Т.е я правильно, понимаю что заполнение будет такое, просто я бы местами поменял 4Н и №2, поскольку этаж №2, а помещение 4Н.
Прошу прощения, это Я перепутал местами нумерацию.просто я бы местами поменял 4Н и №2, поскольку этаж №2, а помещение 4Н
Это не машиноместо, по выписке это помещение площадью около 200 кв.м., собственник помещения - генеральный директор, нужно туда несколько юр. лиц перевезти, думал их по этажам поделить, но в связи с ответом выше думаю не делить, а указать для всех одно помещение. Отказ возможен в таком случае из-за массовости или еще по каким-либо признакам?с машиноместом думаю что точно не пройдёт
А кадастровый номер есть у этого помещения? проверьте по Фиасу, как там называется это помещение?Это не машиноместо, по выписке это помещение площадью около 200 кв.м., собственник помещения - генеральный директор, нужно туда несколько юр. лиц перевезти, думал их по этажам поделить, но в связи с ответом выше думаю не делить, а указать для всех одно помещение. Отказ возможен в таком случае из-за массовости или еще по каким-либо признакам?
Совершенно верно думаете, Указывайте так, как написано в Фиас. дом 13, помещ. 4Н@klerlic кадастровый номер есть, этажи есть только в выписке из ЕГРН, в формате, который указывал выше.
В выписке из фиас это выглядит так, этажи там нигде не упоминаются.
Посмотреть вложение 24161
Тогда думаю, что этаж лучше не указывать.
никак не сделать, вносите помещениеДобрый день! Столкнулась с ситуацией, что в ФИАС и в свидетельстве о собственности у нас адрес занесен без комнат. просто вот так:111674,г Москва, муниципальный округ Некрасовка вн.тер.г.,1-я Вольская ул,д. 26.
А по гарантийке и договору субаренды добавляется уточнение этаж 3 и комната 2.
Как избежать отказа в этом случае в 46 при подтверждении адреса?
В форме р13014 сделать все же уточнение на комнату или не надо?
на этаж, как поняла нельзя ссылаться.
Заранее всем благодарна за помощь))
даже учитывая, что нет этой комнаты в ФИАС?никак не сделать, вносите помещение