Сергей Д.
Активист
у меня вообще бессрочные проходилиДобрый день !
Договор аренды заключен на 5 лет. Не зарегистрирован в Росреестре. Будет отказ при смене адреса ?
у меня вообще бессрочные проходилиДобрый день !
Договор аренды заключен на 5 лет. Не зарегистрирован в Росреестре. Будет отказ при смене адреса ?
не думаю, что договора кто то читаетДоговор аренды заключен на 5 лет. Не зарегистрирован в Росреестре. Будет отказ при смене адреса ?
смотрите в обычном поиске, а не рсширенномДобрый день Форумчане!
скажите, что происходит с ФИАС? теперь и там нет детализации адреса, поисковик заканчивается на "здание/сооружение" , а у меня далее указывается офис - есть он или нет, теперь проверить невозможно.
Посмотреть вложение 24673
и сразу вводите номер помещения, если есть в ФИАС оно, то выйдет в поискеДобрый день Форумчане!
скажите, что происходит с ФИАС? теперь и там нет детализации адреса, поисковик заканчивается на "здание/сооружение" , а у меня далее указывается офис - есть он или нет, теперь проверить невозможно.
Посмотреть вложение 24673
Значит в форме указываете до д. 5А стр. 1вот что получилось: д. 5А стр. 1 офис 1507, далее - нет совпадений... сомневаюсь я, пройдет ли?
Посмотреть вложение 24675
я намедни брал адрес у нашего форумчанина, столкнулся с такой же проблемой - нет детализации в ФИАСе, но мне сказали указать как в гарантийке - с помещениями и комнатами, пока на регистрации, ждем, так что мне кажется пошел какой то откат по требованиям с детализациейЗначит в форме указываете до д. 5А стр. 1
те помещения, которые есть в фиас, у меня все видны во вкладке помещения, если помещений в здании нет, то во вкладке помещения пусто, проверила штук 10 адресовя намедни брал адрес у нашего форумчанина, столкнулся с такой же проблемой - нет детализации в ФИАСе, но мне сказали указать как в гарантийке - с помещениями и комнатами, пока на регистрации, ждем, так что мне кажется пошел какой то откат по требованиям с детализацией
вы про вкладку в экс-эле ил другие, что внизу справа страницы?те помещения, которые есть в фиас, у меня все видны во вкладке помещения, если помещений в здании нет, то во вкладке помещения пусто, проверила штук 10 адресов
про вкладку помещения, которая в меню, слева на странице, под зданиемвы про вкладку в экс-эле ил другие, что внизу справа страницы?
Делениепро вкладку помещения, которая в меню, слева на странице, под зданием
вы про вкладку в экс-эле ил другие, что внизу справа страницы?
Сейчас эти вкладки "Помещение" и "Помещения в пределах помещения" слева столбиком (так удобнее, как заявляет ФНС, а то раньше они сразу в глаза бросались...). Смотрите в них.
Но помещений в них нет. И это пока нормально.
что заканчивается? меню стандартное, там ниже много всего, Вы же сами скрин приложили, там помещение ниже, помещение в помещении, машино местоДеление
Муниципальное
Административно-территориальное
Субъект РФ
Муниципальный район/округ
Элемент улично-дорожной сети
Здание/сооружение
все! на этом заканчивается, значит нет?
извините, но у меня нет ... ни помещения ни машино местачто заканчивается? меню стандартное, там ниже много всего, Вы же сами скрин приложили, там помещение ниже, помещение в помещении, машино место
Тёзка, ты же сам скрин в своём сообщении выложил >>> https://regforum.ru/forum/threads/253502/post-2336126 . Я же с него и сделал свой скрин с пометкой >>> https://regforum.ru/forum/threads/253502/post-2336151 . Всё там есть. Нажимай на "Помещение" и смотри. Только там пусто. То есть информация по помещениям в данном здании в ФИАС отсутствует.извините, но у меня нет ... ни помещения ни машино места
эта вкладка появляется после того как проходишь на дополнительную информацию в правом нижнем углу, а первоначально страница выглядит так:Тёзка, ты же сам скрин в своём сообщении выложил >>> https://regforum.ru/forum/threads/253502/post-2336126 . Я же с него и сделал свой скрин с пометкой >>> https://regforum.ru/forum/threads/253502/post-2336151 . Всё там есть. Нажимай на "Помещение" и смотри. Только там пусто. То есть информация по помещениям в данном здании в ФИАС отсутствует.