Новая форма отказа при смене юрадреса

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
В ФИАСЕ не было указано
комнаты и офисы, которые продает собственник адреса.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

24 Сен 2020
2
0
без указания помещения откажут. Надо покупать адреса у тех собственников, у которых адрес есть по ФИАС
То есть если адрес: улица, дом, строение - то откажут? получается, что "помещение в пределах здания" пусто.
Или пройдет второй вариант, где этаж и комната в последней строке?
Ситуация осложняется тем, что ЭЦП нет у арендатора и ее не получить - в ЕГРЮЛ запись о недействительности. Приходится платить нотариусу.
Подскажите, пожалуйста.

Вложения

• Скриншот 17-11-2022 14_09_12.jpg
    Скриншот 17-11-2022 14_09_12.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 23
  • Скриншот 17-11-2022 14_13_26.jpg
    Скриншот 17-11-2022 14_13_26.jpg
    34 KB · Просмотры: 23

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
То есть если адрес: улица, дом, строение - то откажут? получается, что "помещение в пределах здания" пусто.
Да, откажут, так как нет детализации
Или пройдет второй вариант, где этаж и комната в последней строке?
сомневаюсь очень сильно

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto и Nick1986

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
Что за двойные стандартны в фнс? почему при смене адреса нужно указывать строго по гар, а при создании по старому с офисами? за неделю 8 отказов в смене адреса за подписанные офисы к помещениям, а по созданию даже с этажами было две фирмы и все ок.

Идиотизм, хоть бы дали официальное разъяснение.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Что за двойные стандартны в фнс? почему при смене адреса нужно указывать строго по гар, а при создании по старому с офисами? за неделю 8 отказов в смене адреса за подписанные офисы к помещениям, а по созданию даже с этажами было две фирмы и все ок.

Идиотизм, хоть бы дали официальное разъяснение.
Официальное разъяснение же, даётся на официальный запррос, а это время, и делать нужно сейчас...

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
я думаю на данный момент они ничего не напишут. это лишь требование 46-ой фнс, по региону за последние две недели не одного отказа с подобной фигней. Плюс создание ооо в 46-ой до сех пор проходит с указанием этажа. Так что это временный идиотизм именно 46-ой фнс. Ну решили они перед новым годом тормознуть миграцию фирм по фнс, да и только. Могу ошибаться, но на форуме много выходцев из 46-ой, пусть поделятся так или нет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Алтай

Местный
27 Июл 2009
227
102
Москва, САО
я думаю на данный момент они ничего не напишут. это лишь требование 46-ой фнс, по региону за последние две недели не одного отказа с подобной фигней. Плюс создание ооо в 46-ой до сех пор проходит с указанием этажа. Так что это временный идиотизм именно 46-ой фнс. Ну решили они перед новым годом тормознуть миграцию фирм по фнс, да и только. Могу ошибаться, но на форуме много выходцев из 46-ой, пусть поделятся так или нет
Так смены внутри одной налоговой также не проходят, если адрес ФИАСу не соответствует. Поэтому, насчет миграций вопрос)

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
Так смены внутри одной налоговой также не проходят, если адрес ФИАСу не соответствует. Поэтому, насчет миграций вопрос)
вы правы что внутри одной фнс не проходит (если это москва), но первичка проходит и по другим регионам такой проблемы я не выявил.

Алтай

Местный
27 Июл 2009
227
102
Москва, САО
вы правы что внутри одной фнс не проходит (если это москва), но первичка проходит и по другим регионам такой проблемы я не выявил.
Да, с первичка в Мск нет проблем, но думаю, что это вопрос времени. Также, есть мысли, что со временем массово начнут вносить недостоверности по адресам, которые не соответствуют ФИАСу.

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
Да, с первичка в Мск нет проблем, но думаю, что это вопрос времени. Также, есть мысли, что со временем массово начнут вносить недостоверности по адресам, которые не соответствуют ФИАСу.
так это же прекрасно, нам прибавится работы:)

• Мне нравится
Реакции: KMFDM и Алтай

Алтай

Местный
27 Июл 2009
227
102
Москва, САО
В МО нормально смены проходят, если помещения/комнаты не соответствуют ФИАСу?

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
да и как вы будете менять адреса, если они отказывают?
стандартно, вносить в фиас и после подавать на смену или на первичку. разве это проблема? при смене региона подобные отказы с апреля начали выносить, за это время уже не один десяток адресов зарегили в ГАР, всё решаемо, просто нужно время

• Мне нравится
Реакции: klerlic