Реклама на аватарках

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,769
Санкт-Петербург
без исключений

не корректный ответ, т.е. допускающий не единственность:

- без исключений нельзя рекламку в аватрках
- тысячникам можно всё без исключений

(я не о себе - аватарки у меня пока нет ))) )

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
или, например, реклама известных людей или компьютерных игр тоже сюда входит?

По словарю:

Реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Трудно уличить владельцев аватарок, на которых изображены известные люди, в продвиджении их на рынке. :)

Например, ник Pathfinder вряд ли скажется на продажах Ниссанов, а мой аватар - на закупках cd "Кин-дза-дза". :)

Pathfinder

Активист
Трудно уличить владельцев аватарок, на которых изображены известные люди, в продвиджении их на рынке. :)
Да неужели? Имя известного человека как известный брэнд является объектом гражданского права, соответственно почему этот брэнд нельзя продвигать на рынке?
Например, ник Pathfinder вряд ли скажется на продажах Ниссанов, а мой аватар - на закупках cd "Кин-дза-дза". :)
Не уверен. Я вот, например, фильм "Кин-дза-дза" тысячу раз смотрел, но cd "Кин-дза-дза" решил купить только недавно. Смотрел на вашу аватарку, смотрел и чего-то у меня возникло непреодолимое желание купить-таки этот фильм. А не наблюдал бы я вашу аватарку каждый день и ночь, небось бы и не разорился на эту поистине прекрасную вещь. Я правда не пожалел, что купил этот cd, но это уже другой вопрос. Может и тысячи форумчан не устояли перед таким желанием, кто его знает:).

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Смотрел на вашу аватарку, смотрел и чего-то у меня возникло непреодолимое желание купить-таки этот фильм. А не наблюдал бы я вашу аватарку каждый день и ночь, небось бы и не разорился на эту поистине прекрасную вещь.
+1 фильм культовый. Надо посмотреть, а то смотрел давно в детстве кажется.