Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация в форме присоединения, порядок, сроки предоставления информации и проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pionka

Пользователь
27 Мар 2016
34
3
Алексей 156, а у вас отказ в рео только по 1 орг-ции, у которой проверка, или все группе отказали? и что написали в причине отказа? Не знаете, как быстро передается инф-ция между налоговыми, если, например, выездная начнется 25 апреля, а 16 ф подается в другом регионе 7 мая?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Алексей 156, а у вас отказ в рео только по 1 орг-ции, у которой проверка, или все группе отказали? и что написали в причине отказа? Не знаете, как быстро передается инф-ция между налоговыми, если, например, выездная начнется 25 апреля, а 16 ф подается в другом регионе 7 мая?

отказ был по одной, остальные прошли нормально, причина отказа - открытая проверка. По передаче информации сказать не могу. Сейчас и с проверкой закрыли, как проверка прошла, но тут как пойдет, проверка может быть очень долго ввиду приостановок. ;)

• Мне нравится
Реакции: pionka

pionka

Пользователь
27 Мар 2016
34
3
а разве есть такое законное основание -открытая проверка? так прямо и написали в отказе?

pionka

Пользователь
27 Мар 2016
34
3
Может и не местное, т.к. нам в нО в МО сказали, что с 2016 г при неоконченной выездной( а моеж, и камеральной) будет отказ в РЕО...

Елена (п-к)

Пользователь
5 Дек 2014
85
16
Камчатка
Кто может подсказать такую информацию. Читаю на форуме, везде пишут, что при подаче формы 16003 при завершении рео в форме присоединения передаточный акт можно не прикладывать. В связи с чем вопрос, а его вообще необходимо тогда составлять и утверждать в совместном протоколе обществ о реорганизации в форме присоединения?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Кто может подсказать такую информацию. Читаю на форуме, везде пишут, что при подаче формы 16003 при завершении рео в форме присоединения передаточный акт можно не прикладывать. В связи с чем вопрос, а его вообще необходимо тогда составлять и утверждать в совместном протоколе обществ о реорганизации в форме присоединения?

с 01.09.2014 - нет

• Мне нравится
Реакции: Елена (п-к)

Nemoi

Новичок
9 Ноя 2015
1
0
Добрый день. Не могли бы Вы и мне скинуть на электронную почту актуальные на сегодня документы прошедшие регистрацию по реорганизации в форме присоединения Заранее благодарен. marat-jur@inbox.ru
P.s ...иначе меня съедят.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Если у одного из присоединяемых (2 к 1) имеется запись
"Нет связи с адресом по данным ЕГРЮЛ" (адрес присоединяемого не в Москве, а преемник в Москве), откажет-ли 46-я на последнем этапе рео?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Нет связи с адресом по данным ЕГРЮЛ
у правопреемника запись?
Давно появилась?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
И какое влияние оказывает "давность" появления?
Скорее всего никакого.
Просто интересно как выглядит в ЕГРЮЛ.

Блин, это теперь правопреемников с надежным адресом надо искать под ликвидос....

Anay

Местный
28 Окт 2009
200
128
Москва
правопреемников с надежным адресом
Мы с такой записью и такой необходимостью столкнулись уже года полтора назад в одном из регионов. Если запись будет по правопреемнику - закончить точно не дадут.
В случае если она у присоединяемой, как в этом случае, думаю что есть вероятность, что и пройдет все...

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

Anay

Местный
28 Окт 2009
200
128
Москва
Вроде ток с НГ такие записи вносят...
подняла отказ, действительно немного в сроках ошиблась, от 20.05.2015 года - чуть меньше года. К сожалению выписки не сохранилось, но в ней так же была внесена информация, что нет связи с адресом. Решилось сменой адреса. Но факт - был.

Может и началось, а может и разовая ситуация в конкретном регионе
"Нет связи с адресом по данным ЕГРЮЛ" (адрес присоединяемого не в Москве, а преемник в Москве)

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
как быстро передается инф-ция между налоговыми, если,
"быстро" может случится, если начавшая проверку налоговая окажется "продвинутой" и внесет ограничение в соответствующий ИР по "проверяемому ЮЛ"

К этому (и др.) ресурсам программа обращается автоматически при проведении регдействий - и если такое ограничение внесено и на момент регистрации Р16003 в регистрирующей налоговой не "висит база", то сделают отказ, а если чисто - зарегистрируют.

• Мне нравится
Реакции: pionka

лера11

Новичок
5 Май 2016
2
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас идет процесс реорганизации в форме присоединения. После принятия решения о реорганизации наш учредитель (гос.орган) указал, что уведомление о начале процедуры реорганизации в ФНС направляют оба реорганизуемых лица (находятся оба в Москве). Но проконсультировавшись с сотрудниками ФНС выясняется, что уведомление может направить одно из реорганизуемых лиц (форма 12003 заполняется на все реорганизуемые организации), а другому этого делать не надо, так ли это? Или все равно, продублировать, лишним не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.