Всем здравствуйте! Впервые делаю реорганизацию в форме присоединения, есть куча вопросов, на которые, надеюсь вы мне поможете ответить.
Делаю рео ООО1 приесоединяется к ООО2. В обеих компаниях один и тот же участник 100% физ лицо, одинаковые юр адреса, долгов и кредиторов нигде нет, только гендиректора разные.
Я правильно понимаю, что помимо отдельных решений по ООО1 и ООО2, мне надо совместный протокол делать? Мой участник сам с собой будет заседать получается?..
и что делать с уставным капиталом? складывать?
и как быть с уведомлением кредиторов, которых нет?..
Добавлено через 26 минут 4 секунды
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Впервые провожу реорганизацию: ООО1 присоединяется к ООО2. В обеих компаниях один и тот же участник 100% физ лицо, один и тот же адрес, нет ни долгов, не кредиторов, только ген директора разные.
Я правильно понимаю, что помимо решений от каждой из ООО мне нужно делать совместный протокол, где мой учредитель сам с собой будет заседать??
И все это, вместе с договором присоединения и передаточным актом, делать одной датой??
Как быть с уставным капиталом в этом случае? Складывать?
И что делать с уведомлением кредиторов, которых нет??
Заранее спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
Делаю рео ООО1 приесоединяется к ООО2. В обеих компаниях один и тот же участник 100% физ лицо, одинаковые юр адреса, долгов и кредиторов нигде нет, только гендиректора разные.
Я правильно понимаю, что помимо отдельных решений по ООО1 и ООО2, мне надо совместный протокол делать? Мой участник сам с собой будет заседать получается?..
и что делать с уставным капиталом? складывать?
и как быть с уведомлением кредиторов, которых нет?..
Добавлено через 26 минут 4 секунды
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Впервые провожу реорганизацию: ООО1 присоединяется к ООО2. В обеих компаниях один и тот же участник 100% физ лицо, один и тот же адрес, нет ни долгов, не кредиторов, только ген директора разные.
Я правильно понимаю, что помимо решений от каждой из ООО мне нужно делать совместный протокол, где мой учредитель сам с собой будет заседать??
И все это, вместе с договором присоединения и передаточным актом, делать одной датой??
Как быть с уставным капиталом в этом случае? Складывать?
И что делать с уведомлением кредиторов, которых нет??
Заранее спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
Последнее редактирование: