Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация в форме присоединения, порядок, сроки предоставления информации и проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOB1122

Новичок
3 Дек 2013
24
2
подскажите по срокам подачи формы 16003, есть ли они??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

DOB1122

Новичок
3 Дек 2013
24
2
похоже я не так объяснил, вторая публикация была уже, форма 16003 заверена, все документы готовы, но с момента заверения формы прошло уже более 2-х недель, меня интересует в течении какого времени нужно подавать форму после заверения??

Юлек_77

Пользователь
21 Дек 2010
73
4
Коллеги, добрый день!
У нас тут такой вопрос...через неделю заканчивается срок после повторной публикации и уже собирали документы на подачу прекращения ООО "А", как неожиданно пришла налоговая с выездной проверкой.
Собственно, вопрос, нам теперь нельзя подавать документы на прекращение пока проверка не кончится?
И нужно ли подавать справку из пенсионного на ООО "А"?

Юлек_77

Пользователь
21 Дек 2010
73
4
Обе настоящие, и та, что присоединяется и та, что остается...
Просто сокращаем общее количество компаний в холдинге, но затягивать не хочется.

Инуська

Новичок
28 Мар 2011
1
0
а можете мне на почту пакет документов по присоединению скинуть, если не трудно inuly@yandex.ru.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Марина21

Новичок
16 Июн 2014
1
0
Добрый вечер.
Скажите, в форме Р12003 лист А заполняется на юр лицо к которому присоединяются другие юр лица (т.е. правоприемник) с галочкой 1?

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
11
Саратов
Подскажите, следует уведомить кредиторов каждого ООО, участвующего в процессе реорганизации, или только кредиторов того ЮЛ, которое присоединяется и прекращает деятельность?

Человек мира

Пользователь
28 Май 2014
87
11
В будущем правоприемнике идет вход участника и смена руководителя (сейчас там один участник-он же Гд), документы на изменения поданы сегодня 17.06, можем ли мы подать документы от правоприемника на начало рео, форму 12003 от новых участников и руководителя (которые еще не зарегестрированы), допустим в четверг 19.06? Будет протокол где уже фигурируют двое участников? Спасибо!

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
11
Саратов
Спасибо за ответ.
Подскажите еще, при процедуре реорганизации (присоединение) разрешается ли открытие обособленного подразделения у присоединяемого ООО?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
В будущем правоприемнике идет вход участника и смена руководителя (сейчас там один участник-он же Гд), документы на изменения поданы сегодня 17.06, можем ли мы подать документы от правоприемника на начало рео, форму 12003 от новых участников и руководителя (которые еще не зарегестрированы), допустим в четверг 19.06? Будет протокол где уже фигурируют двое участников? Спасибо!

НЕ надо так делать наверное, а форма реорганизации какая?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Спасибо за ответ.
Подскажите еще, при процедуре реорганизации (присоединение) разрешается ли открытие обособленного подразделения у присоединяемого ООО?

Прямого запрета вроде бы нет, но проблемы могут появиться в связи с тем, что составление передаточного акта приходится на дату принятия решения о реорганизации. А на дату принятия решения ОП у Вас отсутсвовало.Я бы не стала.Но может быть есть другие мнения, честно говоря с таким не сталкивалась.

• Мне нравится
Реакции: AlexMen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.