Alega
Новичок
да же не знаю.. может еще раз, но уже с дискетой (диском)? время еще есть до 15 февраля!
В общем отправлю полный комплект сразу и не буду переживать.
1.Сопроводительное
2.Отчет
3.Копию Правил
4.дискету с очетом
5.:yahoo:
да же не знаю.. может еще раз, но уже с дискетой (диском)? время еще есть до 15 февраля!
Юрист Вас обманул - год. Сатья 4.5 КоАП РФ, только читаем до концаПОСОВЕТОВАЛСЯ С ЮРИСТОМ: такой вариант решения вопроса.
Наршуение по КоАПу есть. Но сроки привлечения к адм.ответственности истекли (2 месяца с момента совершения).
уведомления о смене адреса для случая если первичный выпуск не зареген.
Вот откуда этот вопрос выросПожалуйста, помогите!!! У нас ЗАО, зарегистрировано в 2003 году. До декабря 2010 года вобще никакой деятельности не велось. Выяснилось, что акции не зарегистрированы. Если не сдадим отчет в фсфр - штраф, сдадим - тоже штраф, за то, что акции не зарегистрированы. Как поступить в сложившейся ситуации?
Сообщение от Alega
Посоветуйте, пож-та, что делать.
В мае 2010 года ЗАОшка сменила юр адрес. ФСФР до сих пор не уведомил Только что очухался, что не уведомил. До этого думал, что в составе отчетности за 2010 год напишу новый адрес - и это и будет являться уведомлением.
Оне ж там вроде про отчет по реестру спрашивают?Вот откуда этот вопрос вырос
а что они укажут в графе "Код эмитентв", по последней форме 4 отчета?каким образом отсутствие гос.регистрации выпуска мешает вам отчет подать?
нелогично отчитываться о том, чего нетА правду укажут, т.е. прочерк поставят. Ничего страшного. Только ФСФР может если обратит на это внимание предписуху им на рег-цию выпуска послать. Так что если отчетность подаете и выпуск не регили, можно вскорости за отчетностью на регистрацию первичного выпуска доки подавать, не дожидаясь предписания.
Вы знаете, есть масса эмитентов, которым такой код до сих пор не присвоен (и не только тех, у кого выпуск не зареген - есть старые, которые в свое время регили выпуск в фин.органах и им так и не присвоили код эмитента, потому что судьба за все время их существования их с ФСФРом не сводила, и их выпуски не объединяли). Однако данный факт (отсутствие кода эмитента) не освобождает АО от ответственности за раскрытие информации (при необходимости) и предоставление соответствующих сведений в ФСФР.а что они укажут в графе "Код эмитентв", по последней форме 4 отчета?
Чего это у них нет? Акций что-ли? Вы в самом деле полагаете, что пока первичный выпуск не зарегистрирован акций нет? А как насчет того, что акции при учреждении размещаются в дату гос.регистрации общества (а не после регистрации их выпуска, как дополнительные, к примеру)?нелогично отчитываться о том, чего нет
посмотрите последнюю форму по отчетности №4Зачем указывать в отчете код эмитента, если его нет ни в приказе, ни в письме?
я что-то не могу понять, что это за отчетность:dont_know:форму по отчетности №4