ALEKC
Активист
- 23 Янв 2009
- 2,152
- 265
да,уже на сайте ФСФР посмотрела! ну...это форма рекомендованная ФСФР, так что думаю не страшно, если код не указан! главное что отчет сам сдала!)http://www.mosfund.ru/in_reestr/forma.zip
ПОСОВЕТОВАЛСЯ С ЮРИСТОМ: такой вариант решения вопроса.
Наршуение по КоАПу есть. Но сроки привлечения к адм.ответственности истекли (2 месяца с момента совершения).
Неуведомление об изменении адреса - не является длящимся правонарушением, т.к. совершение пр/нар. произошло один раз. Имеется суд. практика по аналогии. На сегодняшний день все основания отпали. Поэтому можно спать спокойно
Ссылка не открывается.
ни в приказе, ни в письме нет указаний на код эмитента (изменения в них не вносились)
Сейчас каждая РО ФСФР начнет придумывать свои правила - я буду делать на основе приказа, тем более мы не относимся к РО ФСФР в ЦФОlin/tit, согласна с вами,а вот на сайте РО ФСФР России в ЦФО (почему-то сейчас он не открывается!) есть рекомендованная форма, там вот как раз есть этот раздел с кодом!
мне уже поздно думать - я все сделала на основании приказа и письма и сдала давно!)))
а вы отчет по почте отправьте 14 числа, а пока доки будут идти подайте документы в налоговую на изменение адреса..ну и ФСФР не забудьте уведомить о смене адреса!изменения адреса уже в ЕГРЮЛ
они уже изменили адрес...спрашивают как уведомить, чтобы на штраф не попастьа вы отчет по почте отправьте 14 числа, а пока доки будут идти подайте документы в налоговую на изменение адреса
В том то и дело,а вы отчет по почте отправьте 14 числа, а пока доки будут идти подайте документы в налоговую на изменение адреса..ну и ФСФР не забудьте уведомить о смене адреса!
их зарегистрировали в апреле. А ФСФР не уведомили. Между двух огней прямо - или за отчет попадать (если не подадим), или за неуведомление ФСФР о смене адреса. Что страшнее :dont_know:изменения адреса уже в ЕГРЮЛ
ОдинаковоМежду двух огней прямо - или за отчет попадать (если не подадим), или за неуведомление ФСФР о смене адреса. Что страшнее
козна пуста...надо пополнятьИли за неуведомление пока не штрафуют?