ну еже ли вы имеете ввиду регистрацию решения и отчета по акциям..то да..тут я с вами соглашусь!РО ФСФР РОссии в ЦФО
а если о правилах, тут думаю их интересует общий вопрос - были сданы они или нет, во время или нет!
ну еже ли вы имеете ввиду регистрацию решения и отчета по акциям..то да..тут я с вами соглашусь!РО ФСФР РОссии в ЦФО
Полностью согласен, главное ВСЕ и В СРОКЛучше подавать все в срок
Ну есть разные мнения. По моему личному опыту общения - раздолбаи редкостные там сидят (не все, но достаточно). Я когда первый свой выпуск регил, так половину бумажек не представил, присвоели номер. Потом звоню, говорю: "Скажите номер эмитента на такую-то контору", а мне в ответ: "ИНН такого не знаем, название не зарегистрировано... А вы что, выпуск не зарегили?". ЖестьФСФР очень дотошный орган, я о РО ФСФР РОссии в ЦФО
а мне кажется они их не читают даже! я даже не уверена, что у меня верные правила, потому как в том году узнала 15 февраля о том, что надо правила сдавать! взяла у подруги основу и свои данные поставила и все! Утвердила, отправила! Никаких замечаний не было!
я не указывалаТ.е. Пустые ( не закрытиые) счета не указывать.
не могу ответить..так как максимум у меня за год 1 операция была по компаниям!В графе про количество сделок писать общие цифры или расшифровывать.
мне кажется вот так надо писатьвсего 2 - 38000
НетПустые ( не закрытиые) счета не указывать
ДаВ графе про количество сделок писать общие цифры
это уж точно! меньше знают - крепче спят!)расшифровывать не хочется
Тут по-моему несколько напутаны два понятие совершенно разных. Возможно как спросили так и ответили.По моему личному опыту общения - раздолбаи редкостные там сидят (не все, но достаточно). Я когда первый свой выпуск регил, так половину бумажек не представил, присвоели номер. Потом звоню, говорю: "Скажите номер эмитента на такую-то контору", а мне в ответ: "ИНН такого не знаем, название не зарегистрировано... А вы что, выпуск не зарегили?". Жесть
А в правилах ведения реестра обязательно отражать раздел под названием: "ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦЕННЫХ БУМАГ В СЛУЧАЯХ ВЫКУПА АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ПО ТРЕБОВАНИЮ АКЦИОНЕРОВ"?
да! у вас же не было сделок!есть ЗАО с 2007г. но по ней никаких сделок не было вообще, что указывать в отчетности везде прочерки ставить?
Ездила сегодня в ФСФР сдавать отчеты по 5 компаниям. Приехала в 11.30 - думала толпа будет, ан нет! Ни одной душиБыстренько сдала все и уехала
[/QUOTE
скажите что вы подавали?
отчет, правила, дискета ВСЕ?
ну у меня еще сопроводительное письмо ко всему этому было + его ксерокопия, где мне поставили отметку.отчет, правила, дискета ВСЕ
если его нет, и вы не обязаны на сайте раскрывать, то надо написать: "Правила направлены зарегистрированным лицам. Страница в сети Интернет отсутствует"сайт в сети на котором осуществляется раскры