Регистрация иностранного представительства

Николай 2020

Новичок
28 Апр 2014
16
0
Добрый день, коллеги! не подскажите, кто-нибудь сталкивался с закрытием представительства? меня интересует Письменное заявление и решение о закрытии представительства, если у кого есть образцы документов (на русском) был бы очень благодарен, спасибо!

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Добрый день, коллеги! не подскажите, кто-нибудь сталкивался с закрытием представительства? меня интересует Письменное заявление и решение о закрытии представительства, если у кого есть образцы документов (на русском) был бы очень благодарен, спасибо!

У вас же есть заявление на открытие и решение об открытии, переделайте все в обратную сторону:)

• Мне нравится
Реакции: Николай 2020

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Добрый вечер, скажите кто знает!

получили уведомление по статистике без печати, думали что на представительство выдают с синей печатью, в этом уведомлении нет номера ОКВЭД....., и как понять какой нам ОКВЭД присвоила статистика......?, или как то попытаться заказать с синей печатью ? или что ....??

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Добрый вечер, скажите кто знает!

получили уведомление по статистике без печати, думали что на представительство выдают с синей печатью, в этом уведомлении нет номера ОКВЭД....., и как понять какой нам ОКВЭД присвоила статистика......?, или как то попытаться заказать с синей печатью ? или что ....??

а сейчас так и пишут без оквэд и печати всем. может по пред-ву и есть нюансы, но не думаю. оквэды на сайте http://91.194.112.170/webword

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
подскажите пожалуйста, ПФР иностранного представительства ???
ПФР по Москве по ИНН
http://194.117.75.9/find_inn

только для иностр. представительств инфа закрытая, ЕГРЮЛ не доступен с ОКВЭДами, коды статистики тоже

О_о, проверила своего клиента по своей же ссылке и получила номер ПФР (иностр. представительство), сама поражена)

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

lightt

Новичок
6 Ноя 2014
3
0
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о смене порядка регистрация иностранного филиала?

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о смене порядка регистрация иностранного филиала?
изменения в порядок аккредитации филиала, представительства иностранного юридического лица
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_162605/

CompaniesHouse

Новичок
22 Ноя 2014
2
1
Москва
какой ценник сейчас на регистрацию иностранного представительства и сколько по времени это занимает ??

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Ждите 15 года, сомневаюсь что в этом году вы уже успеете что либо аккредитовать)

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
Ждите 15 года, сомневаюсь что в этом году вы уже успеете что либо аккредитовать)

так мне кажется совсем не ясно кто сейчас будет осуществлять аккредитацию....(свидетельства которые ранее выдавала ГРП нет у налоговой, на продление также нет свидетельств....).
Далее вопрос, кто будет осуществлять аккредитацию представительства и/или филиала срок которого наступит в начале 15-го года? Есть ли профи в этой области?

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
кто будет осуществлять аккредитацию представительства и/или филиала срок которого наступит в начале 15-го года?
сегодня опубликован Приказ ФНС от 22.12.2014 N ММВ-7-14/668@

Полномочия по аккредитации филиалов и представительств иностр. ЮЛ возложены на МИ ФНС N 47 по Москве
До 01.02.2015 дела аккредитованных филиалов и представительств иностр. ЮЛ, срок действия кот. не истечет на 01.01.2015, д.б. переданы в МИ ФНС N 47 по Москве.

• Мне нравится
Реакции: Zorz и Алмаз55

Жента

Местный
16 Дек 2009
104
27
Только сама 47 никак не готова к этому.
Начать решать вопрос с базой (программой) планируют только после праздников.
То есть нет ни базы старых представительств, ни програмного обеспечения, ни свидетельств......
Старых сотрудников брать к себе отказались.

Будут теперь отказы клепать за 120.000

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
То есть нет ни базы старых представительств, ни програмного обеспечения, ни свидетельств......
и еще тыща вопросов... какие сведения передать самим представительствам до 1 апреля, что будет, если не передать, что сейчас делать если поменялись основные сведения и тыпы... про продление или новых представительств, кто не успел, я промолчу.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
и еще тыща вопросов... какие сведения передать самим представительствам до 1 апреля, что будет, если не передать, что сейчас делать если поменялись основные сведения и тыпы... про продление или новых представительств, кто не успел, я промолчу.

Мне кажется это будет нечто аналогии присвоения ОГРН в 2002 году, что захотел, то и указал в 17 форме. Здесь скорее всего будет тоже самое, будем вносить актуальные сведения на данную минуту.