Регистрация иностранного представительства

Natashka

Местный
15 Сен 2008
497
38
Москва
а в ГРП никто не был в этом году? там есть кто живой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы по иностранным филиалам и представительствам можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/inorega

Natashka

Местный
15 Сен 2008
497
38
Москва
Если кому интересно, то прием есть, ведется в обычное рабочее время, только добавился у них обед теперь. дозвониться так и не получилось кстати говоря.

• Мне нравится
Реакции: eldarkhan

eldarkhan

Пользователь
6 Ноя 2014
34
8
Коллеги, есть вопрос. Уже существуют формы/порядок "продления" аккредитации представительств (переноса в новый реестр) для представительств, срок аккредитации которых истекает до 1 апреля 2015 года? Я так понял, что есть порядок, касающийся только тех филиалов/представительств срок которых не истекает до 1 апреля.

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
201
51
Коллеги, есть вопрос. Уже существуют формы/порядок "продления" аккредитации представительств (переноса в новый реестр) для представительств, срок аккредитации которых истекает до 1 апреля 2015 года? Я так понял, что есть порядок, касающийся только тех филиалов/представительств срок которых не истекает до 1 апреля.

присоединяюсь к вопросу, более чем актуально)))

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,399
1,800
Москва
Я так понял, что есть порядок, касающийся только тех филиалов/представительств срок которых не истекает до 1 апреля.
Приказ от 26.12.2014 № ММВ-7-14/684@ Распечатать
Дата публикации: 12.01.2015

Об утверждении форм, форматов и порядка представления сведений о филиале, представительстве иностранного юридического лица, которые аккредитованы или осуществляют деятельность на основании разрешения на открытие представительства на территории Российской Федерации до 1 января 2015 года и у которых срок действия соответственно аккредитации или разрешения не истечет до 1 апреля 2015 года, для внесения в государственный реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц
http://nalog.ru/rn77/related_activities/accred_branches/5119669/

eldarkhan

Пользователь
6 Ноя 2014
34
8
xtremest, окей, это то понятно. А что делать тем, у кого истекает, например, 1 марта? :(

Клеменция

Пользователь
20 Авг 2014
90
20
Решение о создании и доверенность, помимо апостиля, должны быть заверены нотариально?

eldarkhan

Пользователь
6 Ноя 2014
34
8
Клеменция, да, раньше нужно было нотариальное заверение + апостиль + нот. перевод. Не думаю, что сейчас это не понадобится.

sf-bankir

Пользователь
12 Окт 2013
38
16
В связи с тем что изменился/усложнился порядок аккредитации представительств, возникает вопрос - а кто-нибудь продает сейчас готовое представительство, под смену адреса и главы (вместе с офшором) ???
Юрисдикция не так важна, под белую аренду исключительно надо

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,496
987
Клеменция, да, раньше нужно было нотариальное заверение + апостиль + нот. перевод. Не думаю, что сейчас это не понадобится.

А с чего вы это взяли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы по иностранным филиалам и представительствам можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/inorega

buhhu82

Местный
28 Мар 2012
183
49
Коллеги, добрый день!

Подскажите как получить выписку из реестра аккредитованных филиалов?
Интересует запрос от физ. лица. Знаю, что пошлина 200 руб. и делают 5 дней. Заявление в произвольной форме? Реквизиты?

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
174
москва
всех приветствую,
изменился ли порядок постановки на учет в фондах?
Где теперь необходимо регистрироваться: ФСС, ПФР, ФОМС, Статистика?

jursky

Пользователь
15 Апр 2012
46
8
kirillov,
замысел такой, но пока не работает эта система. на сегодняшний день.

• Мне нравится
Реакции: eldarkhan

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,106
151
г.Москва
ТОЖЕ вот не понятно несколько моментов, может кто поможет)) даст ответ, буду признательна

создается филиал, теперь в решении о создании не указЫваем срок аккредитации??

в доверенности о наделении полномоЧий руководителя филиала тоже не указывАем срок избрания??

я понимаю так что головная компания приняла решение о создании филиала и в течении 12 месяцев мы должны подать документы на регистрацию в ифнс 47??