Регистрация иностранного представительства

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
не трудно, но я не знаю к сожалению. в Минюсте лучше уточнить, только в последнее время до них не дозвонишься.

тоже идея
кстатьи поделюсь инфо которое знаю: точно знаю что упредставительство по иностранным сотрудником не более 5 человек, а вот если граждане РФ пока загадка...

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
хотел спросить а приказ на главу представительства делается датой акредитации?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
хотел спросить а приказ на главу представительства делается датой акредитации?
я делала датой аккрелитации.

народ скажите, когда счет будем открывать счет в банке в договоре на ведение банковского счета будет указано, что счет открыт головной компании в лице представительства?

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
я делала датой аккрелитации.

народ скажите, когда счет будем открывать счет в банке в договоре на ведение банковского счета будет указано, что счет открыт головной компании в лице представительства?

насчет договора не понятна, разные мнение существуют, но в карточке пишут и головную и представимтельства в альфа так...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Счет открывается на головную организацию, так как представительство не является самостоятельным юр. лицом.

• Мне нравится
Реакции: routlaw и Артуриос

ЮК-ПАРТНЕР

Новичок
17 Фев 2011
19
2
Москва
при регитсрации(аккредитации) представительства нерезу КИО обязательно иметь?:dont_know: или оно нужно только для банка?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
ЮК-ПАРТНЕР, только для открытия р/с.
Если будет создавать тут филиал или представительство - тогда будет поставлено на н.учет по этим основаниям.

• Мне нравится
Реакции: ЮК-ПАРТНЕР

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
на руководителя представительства - гражданина США нужно ли делать разрешение на работу???как с визой быть??? если сделать руководителем резидента проблем не будет, я так понимаю с этим всем.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Re: апостиль КИПР открытие иностранного предс-ва

ребята объясните, открытие представительства (Кипр) и акредитация, все понятно документы собираю по списку на сайте.
ВОПРОС головная компания на кипре должна поставить АПОСТИЛЬ в консульстве на запрашиваемых документых и передать нам в г.Москву а мы должны их хдесь у нотариса перевести и заверить????? так я понимаю

Добавлено через 25 часов 18 минут 18 секунд
пожалуста ответьте кто нибудь помогите:dont_know:

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Re: апостиль КИПР открытие иностранного предс-ва

ребята объясните, открытие представительства (Кипр) и акредитация, все понятно документы собираю по списку на сайте.
ВОПРОС головная компания на кипре должна поставить АПОСТИЛЬ в консульстве на запрашиваемых документых и передать нам в г.Москву а мы должны их хдесь у нотариса перевести и заверить????? так я понимаю

Да, совершенно верно, головная компания на Кипре должна апостилировать запрашиваемые документы, пересылает вам, вы их здесь переводите на русский язык, подпись переводчика нотариально заверяете.

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
спасибо вам огромное за ответ, я новичок в этом деле, голова кругом

Добавлено через 11 минут 4 секунды
Еще вопросик скажите пожалуста , я вот запрашиваю от головной компании документы в списке документов значиться устав- вот клиент задает вопрос " можно ли на копиях апостиль ставить так как не готовы оригинал Устава и регистрационных сертификатов отдать" , т.е. я так понимаю они должны пойти в консульство Кипра с копиими документов +оригиналы и там уже им ставят АПОСТИЛЬ на копиях документах так??? ведь на оригинале устава не поставят же АПОСТИЛЬ? ???

или я чего то непонимаю ...:( ребята

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Апостиль ставится на заверенную либо у нотариуса либо в уполномоченном на это государственном органе копию. Оригиналы учредительных документов естественно в РФ сдавать не надо.
В оригиналах должны быть только справка из банка, решение об открытии представительства и доверенность на Главу.

KLAVA7

Новичок
28 Дек 2010
25
4
Подскажите кто-нибудь,что написать в решении иностранной фирмы об открытии представительства? Может есть у кого образец? Заранее благодарна.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
в какой налоговой ставиться на учет 47 или 50??? и там и там выдают ИНН (КИО это с 5й по 9ю цифру?) чем они отличаются?

meex

Местный
28 Авг 2009
130
5
Сегодня возили документы в 47-ю, и сказали - решение не такое. Нужно полностью на русском, и срок указывать не надо. А в ГРП все взяли и ок.
Кстати, а в 47 при постановке на учет отказать могут?