ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Мурзик, я подготовила в 46-ю старую 13-ю форму на смену юрадреса. Что же теперь нужно переделать на новую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mikc

Новичок
16 Янв 2011
2
0
Здравствуйте. Очень срочно нужна шпоргалка. ООО меняем только адрес, новую редакцию устава делать не хочется, знаю,что можно внести изменения одним документом с перечислением изменений. А вот примера какого-нибудь,образца такого дока найти нигде не могу. Скиньте,у кого есть,очень надо.

Радовня Наталья

Пользователь
15 Сен 2009
37
4
Абакан РХ
Приложение к Протоколу общего
собрания участников от 01.01.2001 года
Общества с ограниченной ответственностью
«Ромашка»

Лист изменений

ООО «Ромашка» зарегистрировано Межрайонной инспекцией ФНС России № - по ---- за № --------------------- от --------------- года.
Решение о внесении изменений в Устав Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» принято общим собранием участников ООО «Ромашка», протокол внеочередного общего собрания № б/н от 01.01.2001 года.

Изложить пункт 1.1. статьи 1. Общие положения. Устава ООО «Ромашка» в новой редакции:

Место нахождения Общества: индекс663---, РФ, ------ край, город -----------, 1-й микрорайон, дом -, кв. -

Директор
ООО «Ромашка» -----------------------------

Mikc

Новичок
16 Янв 2011
2
0
Радовня Наталья, спасибо огромное! очень выручили.

Добавлено через 10 минут 29 секунд
Сразу ещё вопрос возник.Если мы вносим изменения в Устав таким образом (приложение к протоколу) то что делать с самим Уставом? Его нужно в налоговую сдавать в старой редакции(без изменений) вместе с заявлением или нужно изменить в старой редакции адрес на новый (просто поменять один лист) и снова распечатывать в двух экз.?

Lizard

Пользователь
5 Июн 2007
43
1
Всем добрый день!
Буду очень благодарна, если кто сможет мне помочь.
Необходимо сменить юр адрес ЗАО из Питера в Москву. Суть процесса я понимаю, но хотелось уточнить пару моментов. И так в общем и целом этапы следующие:
1. Подача документов в питерскую МИФНС № 15
2. Получение из МИФНС № 15 документов (Новая редакция Устава, Свидетельство о внесении изменений в ЕГРЮЛ, Выписка, Свидетельство о снятии с налогового учета в старой налоговой (?))
Нужно ли после этого ходить старую питерскую налоговую? Подавать какие либо документы? Надо ли делать сверку расчетов и т.д.
Надо ли самим ходить в питерские фонды и самостоятельно сниматься там с учета?

5. Далее просто ждем когда дело выгрузят в новую московскую налоговую и едем туда получать новое Свидетельство о постановке на учет.
6. Получаем статистику и ставим на учет в московские фонды.
Что скажут профи?

Аяшка

Новичок
8 Окт 2010
2
0
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Вносим изменения в ЗАО(изменение адреса), что пишется на титульном листе устава? Каким утвержден протоколом, который сейчас будет или просто списываю с предыдущей редакции устава? Как оформить протокол новый? И можно ли сразй в 13 форму внести изменения по ОКВЭДам? (извините просто первый раз сталкиваюсь ЗАО)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Подскажите пожалуйста. Вносим изменения в ЗАО(изменение адреса), что пишется на титульном листе устава?
вот этим

протоколом, который сейчас будет

И можно ли сразй в 13 форму внести изменения по ОКВЭДам?
можно.

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
скажите пожалуйста меняю адресс ооо, фирма была открыта в октябре 2010 года , она перерегистрацию не проходила по ФЗ , надо ли вместе с адресом еще привести устав в соответствиии с фз ????или нет

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
скажите пожалуйста меняю адресс ооо, фирма была открыта в октябре 2010 года , она перерегистрацию не проходила по ФЗ , надо ли вместе с адресом еще привести устав в соответствиии с фз ????или нет

так у вас она уже зарегистрирована в соответствии с изменениями в фз

nage

Пользователь
14 Дек 2011
45
0
Добрый день! Могу ли я поменять юр. адрес ООО не делая новую редакцию устава, а сделать в виде изменений. Одновременно еще делаю выход двух участников.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

nage

Пользователь
14 Дек 2011
45
0
Спасибо! я даже не задумывалась нужна ли 13, мне кажется да! Или???