Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да в договоре об учреждени вообще не нужно адрес прописывать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

timorfeus

Новичок
24 Июл 2009
14
7
Подскажите, пожалуйста, при смене адреса подаем два одинаковых оргинала устава в новой редакции? Нужно ли платить за копию устава (400 руб.)? Спасибо.

ElenaK

Пользователь
3 Фев 2009
34
2
Два оригинала Устава. платить 400 руб за копию не нужно

томашев

Новичок
28 Фев 2012
15
0
если меняется юр адрес на другой регион РФ, в кукую налоговую подавать изменения?

Heavy Rain

Пользователь
14 Май 2011
63
17
В ту, откуда уезжает фирма.
Например: из Москвы -> регион, подача в Москве, в 46

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Смена юридического адреса

Приветствую всех, вопрос такой меняю юридический адрес из г. Москвы, на Московскую область, поселок. Соответственно в документах: протокол, устав (титульный лист) ? стоить указать наименование поселка или хватит указания МО? Заранее спасибо

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
На титульном листе устава достаточно указать наименование МО и админ.-тер. еденицы.
Не понятно, вот к примеру устав, титульный лист, я пишу на нем местонахождение (г. Москва), в моем случае хватит указания "Московская область"? или надо конкретизировать, райн+поселок? Или не парится, ничего не писать вообще?

pupulich

Местный
Не понятно, вот к примеру устав, титульный лист, я пишу на нем местонахождение (г. Москва), в моем случае хватит указания "Московская область"? или надо конкретизировать, райн+поселок? Или не парится, ничего не писать вообще?

Пишу, например, так: Московская область, п. Любимка, 2012 год

• Мне нравится
Реакции: Commersant

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва

Московская обасть, Населённый пункт

• Мне нравится
Реакции: Commersant

Irina7_2005

Новичок
2 Фев 2012
2
1
Всем спасибо за помощь! Только что получила на почте док-ты о смене юр. адреса.:yahoo: Делала не новый устав, а изменения) Обращайтесь, если что))

zlatka_zlaya

Местный
5 Апр 2007
101
18
Москва
здравствуйте, товарищи! если меняем в московском ООО только адрес какую форму 13001 сдаете старую или новую?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
СРОЧНО!

Друзья! Нужна Ваша помощь! Меняем юр адрес. Договор аренды заключен еще пол год назад. Нового нет и не предвидится. ПРоблема в том, что мы поменяли наименование компании, а договор заключен с применением старого наименования! Пропустит ли налоговая? И что нужно чтобы пропустила?