dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Одновременно сделайте исправление и смену.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Хрусталик

Инесса 2011

Местный
23 Апр 2011
134
10
Подскажите, как сформулировать текст изменений в Устав
при смене юр.адреса, очень не хочется переделывать весь
Устав.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
особых каких-либо требований нет.. Так и озаглавьте:

Изменения к Уставу ООО "........."

ОГРН....ИНН.......КПП........

• Мне нравится
Реакции: Инесса 2011

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
Прошу прощения... не могу понять
если меняет адрес местанахождения ООО
то есть срок? или как в вы говорите нет?

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2

Точно?( .. на изменения в утав разве не 3 дня?
а то клиенты торопили все со сменой адреса в учред. документах...а с начала марта всё подать никак не могут! =)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Counselor

Местный
7 Окт 2011
134
14
ООО смена адреса и изменение редакции устава.
Делаем:
1. Р13001 утвержденную. Ставим галки в п.п. 2.2. и 2.7, заполняем лист Б, всего 4 листа. Сдаём 1 экз.
Изменения не касаются прочих пунктов, указанных в Р13001.
2. Новая редакция устава - 2 экз.
3. Квитанция 800 р. - 1 экз.
4. Решение ЕУ ООО
Изменить место нахождения Общества на адрес: ...
Утвердить устав Общества в новой редакции.
Уполномочить Генерального директора ...произвести регистрацию указанных выше изменений.
Вопросы:
Всё ли правильно?
Надо ли и как детализировать изменения к уставу?
Сомнения возникли, т.к. молодой человек 30.03.12 около 16.45 на консультации в ИФНС 46 пояснил, что к заявлению необходимо подшить лист с изменениями устава, в котором указать пункты, в которые вносятся изменения.
В действующей редакции Р13001 такой лист отсутствует.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
если адрес меняете, можете и иные положения поменять заодно, сверять старую и нов. редакцию никто не будет.. соответственно галка 2.7 не нужна, и лист подшивать не надо

Counselor

Местный
7 Окт 2011
134
14
если адрес меняете, можете и иные положения поменять заодно, сверять старую и нов. редакцию никто не будет.. соответственно галка 2.7 не нужна, и лист подшивать не надо

Хочется всё сделать по правильному. Приколоть копию всего устава не проблема, вопрос, куда: к заявлению или решению; и зачем, устав то прикладываем, в п.3 ставим галку: "...в новой редакции"

Pavlius

Пользователь
12 Мар 2012
42
1
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста справиться.

У меня ООО в Москве, "проплаченный" юрадрес кончился, но я "засел" в г. Мытищи (МО). Надо поменять адрес. Есть несколько вопросов, важных на мой взгляд.

Вопрос 1: В договоре аренды нового помещения в моих реквизитах указан старый юрадрес, который кончился и который я меняю. Это нормально? Ведь он поменяется. Или переделать договор перед подачей на регистрацию изменений, убрав вообще адрес?

Вопрос 2: У фирмы есть печать, там написано "г. Москва". Но ведь я буду в Мытищах, печать нужно будет поменять?

Вопрос 3: В 46-ю нести два устава. Я так понял, это два одинаковых устава, в которых изменен лишь только адрес в сравнении с предыдущим (просто строчку поменять?) или вообще другой устав нужен?

Вопрос 4:
Правильно ли, что я понесу в 46-ю Налоговую:
1. Форму 13 старую, 4 листа.
2. Два устава
3. Копию договора аренды, копию свид. о собственности и гарантийное письмо (все вместе, или это лишнее, нужно только одно что-то?)
4. Квитанцию об уплате пошлины
5. Решение об изменении юрадреса

Вопрос 5: Что заверить у Нотариуса?

Вопрос 6: Потом надо в ПФР и ФСС, а потом и в росстат ходить?

Заранее спасибо за ответы!

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста справиться.

У меня ООО в Москве, "проплаченный" юрадрес кончился, но я "засел" в г. Мытищи (МО). Надо поменять адрес. Есть несколько вопросов, важных на мой взгляд.

Вопрос 1: В договоре аренды нового помещения в моих реквизитах указан старый юрадрес, который кончился и который я меняю. Это нормально? Ведь он поменяется. Или переделать договор перед подачей на регистрацию изменений, убрав вообще адрес?

Вопрос 2: У фирмы есть печать, там написано "г. Москва". Но ведь я буду в Мытищах, печать нужно будет поменять?

Вопрос 3: В 46-ю нести два устава. Я так понял, это два одинаковых устава, в которых изменен лишь только адрес в сравнении с предыдущим (просто строчку поменять?) или вообще другой устав нужен?

Вопрос 4:
Правильно ли, что я понесу в 46-ю Налоговую:
1. Форму 13 старую, 4 листа.
2. Два устава
3. Копию договора аренды, копию свид. о собственности и гарантийное письмо (все вместе, или это лишнее, нужно только одно что-то?)
4. Квитанцию об уплате пошлины
5. Решение об изменении юрадреса

Вопрос 5: Что заверить у Нотариуса?

Вопрос 6: Потом надо в ПФР и ФСС, а потом и в росстат ходить?

Заранее спасибо за ответы!
1). Это неважно.
2). Печать поменять после регистрации изменений.
3). Да, в уставе изменить только адрес, новый устав не нужен.
4). Титульный лист - галка в п. 2.2, лист Б на адрес... - это если будете старую 13-ую подавать. Гарантийку не нужно, копию договора аренды и свидетельство. Остальное правильно.
5). У нотариуса заверить только форму 13001.
6). Сначала нужно в орган статистики, а уже потом в ПФР и ФСС.

• Мне нравится
Реакции: Pavlius

Pavlius

Пользователь
12 Мар 2012
42
1
Извините, можно еще пару вопросов?

1. Квитанция от 2010 года, что в верхнуй теме, актуальна сейчас? Ее можно просто придти в банк и заплатить лично, от имени гендира как физлица? Безо всяких безналов и ООО....

2. В форме 13 на второй странице галку на "в новой редкации" или "в форме изменений"? про уч. доки.

3. Форма 13 прошивается у нотариуса, самому не надо прошивать? И подпись тоже ставить в присутствии нотариуса?