регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
так и указывать квартира №.......
чтобы было понятнее, в п. 3.3.9 квартира, офис и т.п. пишем квартира, в прямоугольнике номер, пишем номер квартиры

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: corry

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
постоянно действующего исполнительного органа

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
у меня еще вопрос - при регистрации создания ООО необходимо написать заявление на упрощенку 15 %, есть у кого-нибудь образец?

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
Уважаемые коллеги, доброго времени суток!

Я обращаюсь к Вам с вопросом: "Возможно ли в настоящее время зарегистрировать ООО на "домашний адрес" ЕИО или одного из участников? Необходимо ли прикладывать документы на право собственности?"

Небольшая деталь - квартира ЕИО/участнику принадлежит на 1/3.

Заранее благодарю.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Актавиус,
регион укажите )
Если Москва, то можно.
В МО нужно согласие со-собственников (но, например, в Мытищах регистрируют только на адрес директора).
В других регионах - не знаю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
регион - Москва.
N@tka, если не секрет, то почему нет? Формально отказать причины есть :)

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Актавиус, у меня всегда такая регистрация проходила без проблем, никаких док-в н прикладывала

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
N@tka, благодарю за помощь. Можете всегда на меня рассчитывать. Только пишите на электронный адрес, т.к. я здесь появляюсь редко :)

10 Июн 2011
214
82
Москва
Re: Как сейчас обстоят дела с регистрацией ООО на домашний адрес?

Коллеги, доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с регистрацией ООО (первичка) на домашний адрес в Москве? Какие документы в отношении такого адреса нужно предствить в налоговую, чтобы зарегистрировали без проблем?

Заранее спасибо!:rose:

Адрес должен быть адресом одного из Учредителей, желательно сделать его заявителем, и все больше никакие документы не требуют.

1111111111.11.11

Новичок
19 Янв 2011
4
0
А вот в Брянской области говорят что на домашний адрес регистрировать можно только в том случае если он переведен в нежилое

Daria_v_a

Пользователь
10 Май 2011
43
7
Ребята, Добрый вечер! ;)

Если мы хотим зарегистрировать ООО на домашний адрес Директора (Участника), но квартира у него не в собственности, он просто там прописан, без свидетельства и согласия собственника нам все зарегистрируют ?! Может им еще и сопроводительное письмо, какое написать с разъяснениями:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.