Электронная анкета ФСФР

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
puzzo

у нас получается, что УК (который из этих акций и состоит) был оплачен три года назад - при учреждении (одновременно с регистрацией юр.лица),а регистрируются акции только сейчас.
это получается, что акции вновь должны быть оплачены?
или достаточно внести реквизиты банка, на который перечислялись средства в счёт оплаты УК?

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
ничего заново оплачивать не нужно!
вносите реквизиты банка, куда поступили деньги.
я немного не поняла способ размещения у вас как называется?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
это получается, что акции вновь должны быть оплачены?

нет. хоть 10 лет назад оплачивали. Факт есть факт. единственное ФСФР имеет право потребовать дополнительные документы для проверки достоверности информации об оплате акций.

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Кто-нибудь подскажите, пжл, где-нибудь можно найти руководство по заполнению электронных форм для регистрации эмиссии?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Кто-нибудь подскажите, пжл, где-нибудь можно найти руководство по заполнению электронных форм для регистрации эмиссии?

Такого насколько знаю нет. Да и вряд ли кто-то составлял данное руководство. В заполнении документов нет практически ничего сложного. Самое главное руководство это Стандарты о которых вы знаете.
Приказ ФСФР РФ от 25.01.2007 N 07-4/пз-н
(ред. от 04.03.2010)
"Об утверждении Стандартов эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.03.2007 N 9121)

Все возможные ответы по заполнению есть на регфоруме. А если чего то нет. Помогут с ответами.
Дерзайте сами!
Сейчас госпошлина 20000 рублей. Исполнители все ошибки выявляют. И дают исправить все, чтобы зарегистрировать. Не валят для отказа. Так что не беспокойтесь!

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
Сейчас госпошлина 20000 рублей
это совсем не обязательно, если речь о закрытой подписке)) при доп выпуске

а ещё можно звонить в ФСФР! я так и делала, довольно часто 935-87-90 доб.362, 508
еще на сайте посмотрите телефоны
Только в РО звонить не стоит... они не помогут :(

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Все возможные ответы по заполнению есть на регфоруме. А если чего то нет. Помогут с ответами.
Дерзайте сами!

У меня два вопроса по заполнению эл. форм.
1. Решение о выпуске акций: выдает ошибку в п. 7.4. Скажите, какие галки необходимо поставить и что написать, чтобы программа не выдавала ошибку.
2. Отчет об итогах выпуска: говорит, что есть 5 ошибок, указывал только на пункт 8в, а дальше ошибки не щелкает и не показывате...
Может кто поможет?

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
а как выдает ошибки?
у меня ничего такого не было :dont_know:

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Не заполнено обязательное значение либо cannot focus a disabled or invisible window

Интересно! он не должен выдавать ошибок! даже если вы вообще информацию не внесли он может сформировать в ворде незаполненный документ. может у вас проблемы с правами. Если в компании работаете где есть айтишник. Может программу установили, а у вас нет прав в ней что то менять! скиньте электронку - вам скину программу эту с обновленными формами.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
ничего такого у меня не было
Скачивайте программу с официального сайта ФСФР по ЦО

и не забудьте скачать её обновление (на том же сайте)

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
обновления это просто обновленные формы. там как их установить написано!

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО

Norfolk

Новичок
24 Июн 2010
3
0
подскажите пожалуйста какая версия программы последняя?
с сайта скачал... что-то я сомневаюсь.. требуют коды ОКОНХ.. мне это несколько странно... звонил в региональную ФСФР... они не знают... подскажите вы пожалуйста...

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
подскажите пожалуйста какая версия программы последняя?
с сайта скачал... что-то я сомневаюсь.. требуют коды ОКОНХ.. мне это несколько странно... звонил в региональную ФСФР... они не знают... подскажите вы пожалуйста...

давай мыло. скину!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Там нужно загрузить снгачала саму анкету в первой так сказать версии а потом в ней изменить один архивный файл с обновлениями. Действуйте по инструкции то ли на сайте mosfund.ru (это московского фсфр то ли отттуда сразу вас переведут на сайт российского ФСФр вообщем есть там где-то эта инструкция ею и пользуйтесь). Это все дебилы они так прогу составили, что ты еще должен сам руками эти обновления туда вносить, видимо руки у них не из того места выросли

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Это все дебилы они так прогу составили, что ты еще должен сам руками эти обновления туда вносить, видимо руки у них не из того места выросли
Удивляться ничему не стоит! если сделают хорошо - жди подвоха!

ирина1402

Новичок
15 Мар 2010
18
0
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с заполнением анкеты:
1. по п. 10 необходимо указать долю каждого акционера в уставном капитале в процентном соотношении. У нас 2 акционера владеют 25% акций на праве долевой собственности с соотношением 2/3 и 1/3.
В электронной анкете прописать это ну никак не получается, программа воспринимает только цифры. Что делать???
2. по п .11 в программе предлагаются к заполнению 3 раздела. с 3 все понятно, это сведения по облигациям, который я не заполняю. А вот применительно к первым 2 разделам - я не вижу в них разницы - в первом надо указать Сведения о предыдущих выпусках ценных бумаг эмитента, регистрация которых осуществлена до даты составления анкеты. А что надо указать во втором разделе? - где табличка с надписью "государственный регистрационный номер"... Открываю эту табличку и вижу практически все то же, что и первом разделе:dont_know: