А поясните ка мне господа собственники, с чего бы это дискриминация по региональности..."регионы не принимаем..."

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
ИМХО региональные адреса кроме как под слив особо и не востребованы. А на московские есть хороший спрос по первички, так как 46-ая строго относится к подтверждению.

Вот поэтому многие собственники и не хотят гемора связанного со сливом компании с долгами на адрес. Да и зачем с территориалкой обострять отношения:dont_know:

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
А на московские есть хороший спрос по первички
и все они белые и пушистые на все времена... ну,ну...
А у территориалки как со сливами, таки с однодневками (вашими замете) разговор один....

налоговая помощь,а нафига козе боян
козлам то же вроде баян не к чему....

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
и все они белые и пушистые на все времена... ну,ну...
А у территориалки как со сливами, таки с однодневками (вашими заметет) разговор один....
Конечно же нет. Но разговоры в территории разные. Регионы особо не страшны, страшны фирмы с большими задолженностями перед бюджетом. Но чес говоря такую фирму можно получить в подарок на адрес и из соседней ИФНС:)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
многие ифнс делают на этом акцент, а собственники не хотят ссориться с налоговиками

вниманию "самых умных": в территорию из регионов в реальном времени поступают запросы, на которые наши налоговики, как правило, отвечают отказами

так что, если у вас нормальная организация, которая желает снять угол в Москве, лучше честно обсудить с собственником перспективы переезда на его адрес

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Регионы особо не страшны, страшны фирмы с большими задолженностями перед бюджетом.
а однодневки которые, через год миллионы долгов наплодят не пугают? И куда позвольте Вас спросить Вы их пошлете, если налоговая наедет... не в регионы ли...?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
"самых умных"- эт я... так я понимаю?
"не говорите ерундой" (с)... региональным нет ни какой разницы кто, куда и зачем "уходит".... это Москва и Питер отдельные государства...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Издержки бизнеса
Юра, это не издержки.... это система в Москве. Однодневки это ваш "конек"....:)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
"самых умных"- эт я... так я понимаю?
для тех, кто покупает адреса на региональные конторы "как бы на первичку" ;)

Добавлено через 30 секунд
региональным нет ни какой разницы кто, куда и зачем "уходит"
все то же самое

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
nazar13
ИМХО тогда не чего "выпячиваться"..... земля то круглая....

у Вас такой писец с первичной регистрацией, что не равен час в

регионах регить будите, а потом переводиться по "постоянном

месту жительства"....:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
налоговая помощь, а хто выпячивается то?:eek::dont_know:

Добавлено через 30 секунд
у Вас такой писец с первичной регистрацией, что не равен час в

регионах регить будите, а потом переводиться по "постоянном

месту жительства"....:)
Перспективная кстати мысль:);)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, запрос регион направляет, только из-за "любви" к коллегам из Москвы... и очень редко...
любовь тут не причем

есть регламент ДСП, действует для всей страны одинаково и относятся к нему серьезно. 46 к примеру не выпустит контору из Мск без подтверждения из региона