Вот и хочу понять....не все собственники принимают на свой адрес умершие компании из регионов
и все они белые и пушистые на все времена... ну,ну...А на московские есть хороший спрос по первички
козлам то же вроде баян не к чему....налоговая помощь,а нафига козе боян
Конечно же нет. Но разговоры в территории разные. Регионы особо не страшны, страшны фирмы с большими задолженностями перед бюджетом. Но чес говоря такую фирму можно получить в подарок на адрес и из соседней ИФНСи все они белые и пушистые на все времена... ну,ну...
А у территориалки как со сливами, таки с однодневками (вашими заметет) разговор один....
а однодневки которые, через год миллионы долгов наплодят не пугают? И куда позвольте Вас спросить Вы их пошлете, если налоговая наедет... не в регионы ли...?Регионы особо не страшны, страшны фирмы с большими задолженностями перед бюджетом.
Издержки бизнесаа однодневки которые, через год миллионы долгов наплодят не пугают? И куда позвольте Вас спросить Вы их пошлете, если налоговая наедет... не в регионы ли...?
Юра, это не издержки.... это система в Москве. Однодневки это ваш "конек"....Издержки бизнеса
А как по другому то?Юра, это не издержки.... это система в Москве. Однодневки это ваш "конек"....
для тех, кто покупает адреса на региональные конторы "как бы на первичку""самых умных"- эт я... так я понимаю?
все то же самоерегиональным нет ни какой разницы кто, куда и зачем "уходит"
Перспективная кстати мысльу Вас такой писец с первичной регистрацией, что не равен час в
регионах регить будите, а потом переводиться по "постоянном
месту жительства"....
Пойду запатентую...Перспективная кстати мысль
любовь тут не причемФирмодел, запрос регион направляет, только из-за "любви" к коллегам из Москвы... и очень редко...