А поясните ка мне господа собственники, с чего бы это дискриминация по региональности..."регионы не принимаем..."

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Фирмодел, в годах так 2001,2002... из Москвы столько сливов в регион поплыло.... там мы их через арбитражку закрывали, закрывали так все и не по закрываливали...:),
так что это ответная реакция.... теперь все в Москву.....
И пофиг нам регионам, нравится территориальным налоговым или нет, отправили и все тут....
Так что, по поводу запросов из регионов в территориальные эт Вы зря...
Говорите прямо.... не желаем со своей налоговой спорить, так как кусаться не умеем, судиться не хотим и боязно...:)

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
1) Справку предоставляете об отсутствии задолжностей, и можем поговорить по поводу предоставления адреса
2) Естественно не хотим ссориться с териториалками. Зачем подставлять друзей? Они потом могут обидеться и перестать дружить.

Pathfinder

Активист
1) Справку предоставляете об отсутствии задолжностей, и можем поговорить по поводу предоставления адреса
А слово честного человека уже не является доказательством для уважаемого продавца адресами?

• Мне нравится
Реакции: Yoyo
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Да..., странные Вы господа торговцы.... и не принципиальные...:)
Не предоставляли бы тогда и однодневкам адреса. Пусть желающие получить адрес дают "честное слово", что налоги платить будут честно, за обнал повешение..., а то "друзей" обидите.....:);)

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Ну а что мы? Регионы готовы покупать несколько десятков адресов ежемесячно?

Я готов был брать 10 штук в месяц, но коллеги из Москвы стали резко отказываться от предоставления адресов для перевода, Сейчас переводим куда придется, и в Москву тоже переводим..да-да, если с налоговой "дружить", то они не ждут ответа на запрос из Москвы и в 5-ти дневный срок регят как и положено по закону. Так чт ов Москву слив и так идет, только деньги получают не продавцы адресов, а другие люди.

• Мне нравится
Реакции: regent

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Driver62, у Вас в регионе при наличии договора аренды, запрос в территориальные налоговые отправляет? Ждет ответ или так переводит?

Запрос направляют, ответ ждут..но если заинтересовать то не ждут, 5 дней и пинка под зад, в этом случае покупать адрес необязательно.;)

• Мне нравится
Реакции: regent