А поясните ка мне господа собственники, с чего бы это дискриминация по региональности..."регионы не принимаем..."

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Уважаемая налоговая помощь.
Не надо мешать людей предоставляющие качественные юридические адреса и людей, предоставляющие (когда-то) сливы в регионы.
А то ой как здорово получается. Вот какого рожна раньше злыдни из москвы в регионы сливали фирмы, а Вы, владельцы адресов, теперь себя подставлять не хотите.
Я не владелец адресов, но могу ответить.
А потому что кому нравится хорошие, качественые адреса за 9-11 т. руб., то могу обрадовать, что при не дружественых отношений с налоговыми их быстро не станет, и будут у Вас просто замечательные адреса от 20+ тысяч за штучку.
Я где-то не прав?

Pathfinder

Активист
Не надо мешать людей предоставляющие качественные юридические адреса и людей, предоставляющие (когда-то) сливы в регионы.
На форуме есть люди, которые предоставляют сейчас и то, и другое. И это нормально.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
не все собственники принимают на свой адрес умершие компании из регионов
А почему именно умершие??? Я например сливом не занимаюсь, иногда обращаются клиенты, хотят перевести свою действующую фирму из ближайшего региона и работать в Москве... С трудом нашла тут такой адрес, кто предоставляет для регионов.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
А почему именно умершие??? Я например сливом не занимаюсь, иногда обращаются клиенты, хотят перевести свою действующую фирму из ближайшего региона и работать в Москве... С трудом нашла тут такой адрес, кто предоставляет для регионов.
В таких случаях нужно мне звонить:)

• Мне нравится
Реакции: guMoH и Витаминка

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
С трудом нашла тут такой адрес, кто предоставляет для регионов.
Лапа предоставила, все прошло без проблем. Фирма уже в Москве. Смысл в покупки юр адреса был в том, что клиенты сидят в здании которое находится под охраной ЮНЕСКО и как объяснил мне клиент, договор аренды там не заключается.

• Мне нравится
Реакции: regent

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
nazar13,вот ты теперь не надо сразу "мне звонить" -- ты ж из регионов конторы не принимаешь!
У меня есть отличные адреса для регионов. +если фирма в Москву "едет" не "сливаться", а работать реально, то вообще без проблем предоставлю любой адрес из своего арсенала.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
И какова цена "заинтересовать", если не секрет?

Сопоставима с ценой адреса...

Добавлено через 7 минут 50 секунд
1. Как правило, это НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба самих налоговиков.
2. Общение с ОБЭПом крайне утомительно...

1. А налоговые совсем не возражают против регистрации огромного числа готовок на ваши адреса?

2. Мне кажется у московского БЭПА больше вопросов по московским готовкам должно возникать

Да и причем тут БЭП вообще, у меня большинство фирм уезжает как правило в предверии налоговых проверок, преступлений не совершают...что БЭП то от вас хочет?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А при чем тут Московские готовки и Московские адреса от собственников ? Никто на обычную массовую готовку не будет покупать адрес за 10-12 тыров. Он банально рисуется по сведениям из яндекс-мап

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А налоговые совсем не возражают против регистрации огромного числа готовок на ваши адреса?
Нет, я конечно понимаю, что любое ООО - однодневка по умолчанию. Но одно дело свеженькая, а другое дело приплывшая хрен знает откуда с бюджетным хвостом на пару лямов. Что с ней делать? Статистику по налоговой портят - раз, долги с их трясти надо - два, а никого не найдешь. А кто по шапке получит в итоге - тот, с кем "договорились". А что он сделает - правильно, цену поднимет на свои добродушные услуги.

kyrator

Активист
dmb, читай внимательно ветку, речь про фирмы без долгов...про " с долгами " отдельный разговор ..
Ты знаешь, при заключении договора, справку об отсутствии долгов еще ни разу ни кто не предоставил.. :eek:

А на словах все белые и пушистые... :new_russian: но из старых налоговых бегут, аж пятки сверкают... :D

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
dmb, читай внимательно ветку, речь про фирмы без долгов...про " с долгами " отдельный разговор ..

Уважаемый, я перечитал ветку внимательно, помоему топикстартер как раз и имела ввиду компании С ХВОСТАМИ!!!
Мы же изначально отписались выше, если компания предоставляет справку об отсутствии задолжностей, то московские собственники адресов предоставляют адреса (уж извените за тафтологию).
Просто кто-то начал причетать, мол как же так, раньше компании из москвы в регионы кто-то под слив выводил и ничо, а теперь московские соббственники обратного делать не позволяют... ужас ужас... :rofl:

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Уважаемый, я перечитал ветку внимательно, помоему топикстартер как раз и имела ввиду компании С ХВОСТАМИ!!!

Ошибаетесь, я не уточняла.... с "хвостами" или без...
Изначально вопрос созрел из другой темы...

Мы же изначально отписались выше

Мы- НиколайII...:)

если компания предоставляет справку об отсутствии задолжностей, то московские собственники адресов предоставляют адреса (уж извените за тафтологию).

Страховка от неугодных компаний прям супер...)) справку такую нарисуют вам, кушайте "на здоровье"....
Если уж страховаться надумали придумайте что нибудь посерьезнее...

Просто кто-то начал причетать, мол как же так, раньше компании из москвы в регионы кто-то под слив выводил и ничо, а теперь московские соббственники обратного делать не позволяют... ужас ужас...

Это не более чем рассуждения.... без претензий.