Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если даже знает, что к нему будут обращаться ребята из ОБЭП? Тут некоторые собственники прямо высказались, что деньги деньгами, а такого трабла лучше избегать.
Страховка от неугодных компаний прям супер...)) справку такую нарисуют вам, кушайте "на здоровье".... Если уж страховаться надумали придумайте что нибудь посерьезнее...
А может кто-нибудь популярно объяснить, что предъявляет ОБЭП собственнику или арендатору (который сдает в субаренду адреса)? Они же не обязаны проверять контрагентов. (я не юрист, в теме новичок)
У меня есть отличные адреса для регионов. +если фирма в Москву "едет" не "сливаться", а работать реально, то вообще без проблем предоставлю любой адрес из своего арсенала.
А если нет, то Макс порекомендует 1 или 15 от Начальника.... Мне это один региональный клиент говорил )))) И спрашивал Александр ну зачем мне переплачивать Максиму (Назару) когда я лучше у Вас куплю... и ведь невдомек, что с 1 налоговой уже есть договоренность что те тупо отказывают по адресу и что мы например прямо в прайсе своем пишем, что не будем компенсировать подобные отказы:diablo::diablo::diablo: У нас на самом деле такие условия сформировались после общения с представителями 1 ИФНС и после тем Юрия Назарова по поводу закрытия его адреса... Ну зачем оно?
А может кто-нибудь популярно объяснить, что предъявляет ОБЭП собственнику или арендатору (который сдает в субаренду адреса)? Они же не обязаны проверять контрагентов. (я не юрист, в теме новичок)