hot8mail
Активист
это при том, что тема создана 21.04.2010
не бывает вечного двигателя...
это при том, что тема создана 21.04.2010
пока непонятно, вопрос остается открытыма об чём вооще речь то?
Слияния боле не проводятьься?
А не затруднит дать конкретику?Не могу ничего плохого сказать про Сергея, всегда все делал вовремя
Не затруднит. В ноябре отдала две фирмы на рео, после НГ получила свидетельства, быстроту работы объяснили тем, что попала в поток с остальными фирмами. Работой осталась очень довольна. В январе дала еще 2 фирмы, свидетельств нет до сих пор, но я понимаю, что могли возникнуть проблемные моменты, поэтому все еще надеюсь и жду.....Обещал 17 числа.....А не затруднит дать конкретику?
Напрасные ожидания, 99,9999999999999999%Не затруднит. В ноябре отдала две фирмы на рео, после НГ получила свидетельства, быстроту работы объяснили тем, что попала в поток с остальными фирмами. Работой осталась очень довольна. В январе дала еще 2 фирмы, свидетельств нет до сих пор, но я понимаю, что могли возникнуть проблемные моменты, поэтому все еще надеюсь и жду.....Обещал 17 числа.....
У Ультраса в собственности квартира есть?
Андрей, а ты сейчас с кем разговариваешь?Что там по апрельским фирмам?
Если ничего не сдано - я бы хотел назад деньги и документы.
Или, хотя бы, чтобы Смотрящий эти деньги и документы отдал другому регеру из Омска (с подтверждением от последнего).
охотно верю.понимаешь, у меня есть в Омске еще один регер.
в теории да!если Смотрящий ему отдаст мою последнюю (апрельскую) контору
а ты уверен, что деньги еще есть??? а не успешно пропиты в бане с дефками???и деньги за нее
Или рассссоссссется! Так тоже можно.и всё расссосется!