Dimanoid
Активист
В тарелочке с голубой каёмочкой (с)В двойном размере !!!
В тарелочке с голубой каёмочкой (с)В двойном размере !!!
полностью согласно.....Я вот не пойму, на форуме принято, что за дела которые взялись без подписания договоров исполнители не отвечают по своим обязательствам? в конце концов у них есть имущество, пусть отдают за долги. Лично мне абсолютно все ровно подписала я договор или просто на словах договорились, ответсвенность от этого не меняется, а наоборот усугубляется.
нет, не принято:diablo:что за дела которые взялись без подписания договоров исполнители не отвечают по своим обязательствам?
А вот что интересно ... Не было бы косяка, доделал бы Ультрас рео - его имущество считалось бы нажитым честным путем, учитывая что в большинстве случаев при рео более успешные товарищи по бизнесу,именуемые в нашей среде клиентами или своих партнеров кидают на бабки или государство, а значит военных,врачей ,пенсионеров и.т.п...... Так,что придет время и у всех у нас все заберут. ИМХО излишнее морализаторство тут не уместно. 90 % тем тут это следствие низкого порога входа в регерский бизнес, гипер.высокой конкуренции и соответственно микроскопической маржи и отсутствия резервов, что не позволяет финансировать проекты дополнительно при возникновении проблем .....Но нажитое нечестным путем богатство у вас обязательно заберут
спасибки кончились, лично для себя такой же вывод сделалаА по существу ....ИМХО пора рео записывать в ахтунг
163 статьи не боитесь, или для Вас закон не писанЛично мне абсолютно все ровно подписала я договор или просто на словах договорились, ответсвенность от этого не меняется, а наоборот усугубляется.
Если не докажешь что объегорили вымогательство, докажешь - тогда самоуправство. В стране никто пока не отменял суды и правоохранительные органы.А требовать свои деньги назад, если тебя объегорили и сунули фигу под нос - это точно не вымогательство.
Ну так клиентам осетинам тоже неплохо бы дать почитать для начала Уголовный Кодекс........ Хотя конечно ситуация поганая .... Но я из события последних 2 лет лично для себя вывод сделал - не лезть в заведомо незаконные услуги, которые при этом зависят не от прямых связей и контактов. А лучше вообще не лезть в ахтунг, какими бы быстрыми и легкими деньги не казались на первый взгляд. Рано или поздно влетишь и не отмыться будет.Меня правовое поле в данном случае волнует мало. Меня больше волнуют те клиенты-осетины, которые сначала бьют, потом разговаривают.
У метя с готовками с 2004 по середину 2008 года тоже все шло зашибательско.... Самым большим гемором считал, когда директор с легким запахом приходил в банк или на 10 минут опаздывал и клиент нервы трепал из-за этого, а потом началось.... Тут вон оно что - государство сначала взялось за готовки и сделала это поле деятельности минным, теперь видимо за рео принялось. В этом деле главное вовремя соскочить, я не соскочил и прошлый год у меня превратился в ад. У тебя шанс есть ибо это были 2 первых звоночка из которых я как понял ты вроде выкрутился собственными средствами.С.К.А, так спервоначалу все шло зашибительско. Особливо в прошлом году !!!
Хочешь сказать, что в Омске в процессе работы и съедании большей части бабла налоговики не учавствовали, а Ультрас там все делал в соответствии с законной процедурой на свой страх и риск ? Я 2 года назад пробивал на эту тему Калужскую область в налоговую должно было уходить 25 000 и это по минимому и со скрипом. Правда на должность начальника не того зама назначили которого надо и все прекратилось не успев начаться. Ибо выходили на него и через других замов, которые в теме и начальника тамошнего ОБЭПа , уперся человек, что рео будет только через его труп проходить в районе и все. Это хорошо все было на стадии переговоров, а если бы процесс уже на полную запущен был и полфорума дела бы отдали туда ? Что бы я тут с 5 000 маржи делал ? И так СКА-кидала, был бы кидала в кубе.....это бабло попало не в лапы налоговика