А что в отказах упоминают как основание отказа? Вот просто интересно как они обосновывают...Хотя возможно они такой "мелочью" как обоснование себя не утруждают.я уже пятерых таких знаю:dont_know:
А что в отказах упоминают как основание отказа? Вот просто интересно как они обосновывают...Хотя возможно они такой "мелочью" как обоснование себя не утруждают.я уже пятерых таких знаю:dont_know:
Вы правы, они это особо не обосновывают Одни клиенты жаловались, что им сказали почитать ст 28-29, правда не уточнили какого закона. Специалист сказала, что они сами все поймут.Хотя возможно они такой "мелочью" как обоснование себя не утруждают.
Без г. - В Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве."в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве"
Конечно!Народ!!! А Вы понимаете, что даже если Устав прошел регистрацию - это не является гарантией, что он продет ее еще раз?
Минюст это орган принимающий решение о гос. регистрации, а налоговая вносит в реестр. Поэтому подавать документы нужно именно в Управление Минюста, а в налоговую они передадут сами.Дамы и господа, собираюсь регистрировать частное учреждение дополнительного образования (ЧУДО) Налоговой. Так ведь?
Это я руководствуюсь ст. 13.1 ФЗ "О Некоммерческих организациях":
"1. Некоммерческая организация подлежит государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (далее - Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей") с учетом установленного настоящим Федеральным законом порядка государственной регистрации некоммерческих организаций."
При чем тут Минюст?
Спасибо!
А давайте обсудим, почему отказнойМакс, ты зачем отказной устав вывесил?