ULTRAS82
Активист
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Пора граждан-"регеров" проверять на профпригодность! :diablo:Макс, ты зачем отказной устав вывесил?
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Пора граждан-"регеров" проверять на профпригодность! :diablo:Макс, ты зачем отказной устав вывесил?
Извините, но я в этом не участвую. Если поправить Устав он станет проходным, а я не даю хорошие Уставы (это наш "хлеб").А давайте обсудим, почему отказной
Макс, а ты с каких пор некоммерческими занимаешься?ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Пора граждан-"регеров" проверять на профпригодность! :diablo:
Наташа, у тебя правильных ход мыслей! :rose:Извините, но я в этом не участвую. Если поправить Устав он станет проходным, а я не даю хорошие Уставы (это наш "хлеб").
с 2001 года!Макс, а ты с каких пор некоммерческими занимаешься?
Не надо править. А обсудить можно.Если поправить Устав он станет проходным
Димка приходи на встречи, там тебе все доходчиво объяснят!Не надо править. А обсудить можно.
Димка попробуй через "личку" с Наташей пообщаться на эту тему!Да у меня полно по некомерческим проходных, не проходных. Мне обьяснять не надо. Мне пояснить нужно, почему данный устав не проходной.
А нафига?Димка попробуй через "личку" с Наташей пообщаться на эту тему!
если тебя так этот вопрос волнует! ну не хочет человек ....А нафига?
Сергей , а почему Вы не хотите обратиться к специалистам?Доброго дня всем!!!
Люди есть ли у кого нибудь Устав АНО которое занимается, образовательной деятельностью.
А то подали на регистрацию изменений в ФРС а там инспектор сказал что устав должен соответствовать ФЗ "Об образовании" раз вы занимаетесь и образовательной деятельностью тоже.
Просто самому некогда его переделывать. Если кто скинит такой устав прошедший регистрацию в ближайший год, буду черезвычайно благодарен.
Всем большое спасибо!!!
Я её за язык не тянулесли тебя так этот вопрос волнует! ну не хочет человек ....
Макс, ты зачем отказной устав вывесил?
Я из добрых побуждений, а то люди возьмут его и пойдут регистрироваться:dont_know:Я её за язык не тянул
хороший устав, только исправить немного!Хорошие советы даете господа :rofl:
Мол если хотите хороший устав, платите денежку и все вам будет...
Нам же советы нужны, советы!!!