Устав АНО

Извините, но я в этом не участвую. Если поправить Устав он станет проходным, а я не даю хорошие Уставы (это наш "хлеб").:eek:
Наташа, у тебя правильных ход мыслей! :rose:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Да у меня полно по некомерческим проходных, не проходных. Мне обьяснять не надо. Мне пояснить нужно, почему данный устав не проходной.

Да у меня полно по некомерческим проходных, не проходных. Мне обьяснять не надо. Мне пояснить нужно, почему данный устав не проходной.
Димка попробуй через "личку" с Наташей пообщаться на эту тему! :)

Доброго дня всем!!!
Люди есть ли у кого нибудь Устав АНО которое занимается, образовательной деятельностью.
А то подали на регистрацию изменений в ФРС а там инспектор сказал что устав должен соответствовать ФЗ "Об образовании" раз вы занимаетесь и образовательной деятельностью тоже.
Просто самому некогда его переделывать. Если кто скинит такой устав прошедший регистрацию в ближайший год, буду черезвычайно благодарен.
Всем большое спасибо!!!
Сергей , а почему Вы не хотите обратиться к специалистам?

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Хорошие советы даете господа :rofl:

Мол если хотите хороший устав, платите денежку и все вам будет...:D

Нам же советы нужны, советы!!!

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Я её за язык не тянул
Я из добрых побуждений, а то люди возьмут его и пойдут регистрироваться:dont_know:
А если у Вас много проходных уставов, то для Вас не составит труда понять почему этот не проходной:rose:

Natasha_K

Новичок
28 Авг 2009
0
0
Ответ: Устав АНО

коллеги! поделитесь уставом АНО (дополнительное проф. образование), пожалуйста!!! profisoft@mail.ru

Smetanka

Пользователь
19 Янв 2009
73
0
Всем здравствуйте!!!!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может скинуть права и обязанности участников АНО Спортивно-оздоровительный клуб, я меняю Директора и заодно Устав, т.к. Устав оч.древний 1999 г. ...нужно прописать права и обязанности участников!!!А что писать не представляю....Подскажите, пожалуйста откуда брать, из целей???:rose:
Оч.прошу помочь,ю на этой неделе нужно подать!!!Огромное спасибо заранее, всем кто сможет мне помочь!!!