Устав АНО

имоен

Новичок
8 Янв 2010
3
0
Здрасте! я новичок, огромный плиз......скиньте устав на образовательное АНО,должна буду..
сама всю жизнь ооо - ками занималась, если чего помогу...\
imoen1@mail.ru

ics

Пользователь
1 Июн 2009
49
3
Здравствуйте! Кто может поделиться рыбкой самого простого устава АНО? Буду благодарен.

lawer@makshel.ru

Местный
18 Сен 2009
250
14
Ессентуки (Регион
Сам начинаю регистрацию. Вот, что нашел в Инете и в Консультанте. Сырые... Нужно проработать.
К Мастерам регистрации НО - посмотрите на "проходимость" - и хотя бы вердикт, пройдет или нет

Вложения

• Устав АНО_К+_1.doc
    63.5 KB · Просмотры: 100

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Сам начинаю регистрацию. Вот, что нашел в Инете и в Консультанте. Сырые... Нужно проработать.
К Мастерам регистрации НО - посмотрите на "проходимость" - и хотя бы вердикт, пройдет или нет
Нет! В таком виде однозначно нет:(

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

UMA

Новичок
16 Сен 2010
0
0
Здравствуйте! Я из Омска. Сейчас предстоит реорганизация учреждения в автономную некоммерческую организацию. Пожалуйста отправьте по электронке uma_omsk@list.ru Устав АНО с образовательной деятельностью. Заранее спасибо.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
UMA, посмотрите сюда

http://lengu.ru/pages/main.php

и спросите у них

обратите внимание на последовательность изменения наименований

раньше это было гособручр в виде АНО )))

Автономная некоммерческая организация - государственное образовательное учреждение Ленинградский государственный областной университет имени А.С. Пушкина

ОГРН 1024701897043

UMA

Новичок
16 Сен 2010
0
0
UMA, посмотрите сюда

http://lengu.ru/pages/main.php

и спросите у них

обратите внимание на последовательность изменения наименований

раньше это было гособручр в виде АНО )))

Автономная некоммерческая организация - государственное образовательное учреждение Ленинградский государственный областной университет имени А.С. Пушкина

ОГРН 1024701897043

Спасибо!"