Голосуем? нужен ли нам черный список "кидал"?

Создавать ли черные списки кидал на форуме?

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medbrat-tm

Активист
"Главные люди" форума скромны и о своих реальных делах предпочитают в грудь кулаком не ударять.

А нежелание сделать список на народе подтверждает известную пословицу про разницу между разговорами и перетаскиваем мешков. :)

dmb, я так думаю, что вопросы администратору могут быть закрыты только администратором.
Представьте себе - меня останавливает сотрудник ГИБДД и выписывает мне незаконный штраф 5000 рублей с формулировкой "потому что я встал не с той ноги". Я пишу жалобу его руководству, а эта жалоба возвращается ко мне с отметкой того же сотрудника, что, мол, он считает, что все правильно. Насколько это законно с Вашей точки зрения?

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я пишу жалобу его руководству, а эта жалоба возвращается ко мне с отметкой того же сотрудника, что, мол, он считает, что все правильно. Насколько это законно с Вашей точки зрения
Вы не писали жалобу руководству, а орали на улице, что вас незаконно оштрафовали. Вот за хулиганство вас и замели.

Добавлено через 38 секунд
А еще вы извращаете факты!
Вам никто не писал, что все правильно, вас просто послали жаловаться по правильному адресу.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Нетамбовский товарищ, и вообще, еще одно слово про модерирование в этой ветке и получите красную карточку. адрес куда жаловаться вам уже известен.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Эх, Нетамбовский.... сольют тебя как Шендеровича...

RomaZh, зато за правое дело пострадаю.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Впрочем, кто голосовал против черного списка - дело ваше. Не хотите - как хотите.
Теперь если кого кинут - будем их к Вам отсылать. И вы ему подробно объясните, почему кидок кидком с вашей точки зрения не является.

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Все. Тему черных списков кидал для себя закрываю. Один флуд ...
Вернусь к ней позже, возможно.

Добавлено через 25 минут 42 секунды
Что интересно - все крупные мировые авиаперевозчики (включая "Аэрофлот", "Трансаэро" и "Сибирь") имеют единую базу - "черный список пассажиров", которым никогда ни при какой ситуации не продадут билеты на рейс.
Зато в салоне спокойно - никто не бузит, не хулиганит, морду не бьет.
И не боятся эти авиаперевозчики, что это хулиганье их "не так поймет".

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения Собчак,
Хорошо, в этой ветке про модерирование больше ничего писать не буду. Перейду на соседнюю :)

Андрей, ну вот зачем ты постоянно хочешь нарушить правила и провоцируешь модераторов? Мы не хотим тебя банить, не хотим давать тебе карточки. Мы вообще не хотим применять к тебе какие-то санкции. Ты нам нравишься, администрация лояльно к тебе относится.

Зачем ты нарушаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.