hot8mail
Активист
Андрей, ну вот зачем ты постоянно хочешь нарушить правила и провоцируешь модераторов?
он непременно желает, чтобы у Вас, КС, было 6000 сообщений как можно быстрее
Андрей, ну вот зачем ты постоянно хочешь нарушить правила и провоцируешь модераторов?
У тебя уже 4 тысячи, ничего себе. Молоток!он непременно желает, чтобы у Вас, КС, было 6000 сообщений как можно быстрее
Айм Нетамбовский энд айл би бэк, бэйби.Но мое время еще придет
Если отмазка или что-то популистское, то нет.Ксения Собчак, Вам действительно интересен ответ на этот вопрос?
ага только посты твои реже мелькать не стали ))dmb, а потому что у меня вдруг пропал интерес к теме
А почему администрация должна кого то называть нечестным? Вы хотите список Вы его и создавайте. Ко мне обращаются за рекомендациями я их даю или не даю. Всё. Мне этого достаточно.Если мнение подавляющего большинства форумчан ничего не значит, если в ответ на просьбу назвать тех, кого администрация считает нечестными людьми, форумчанам предлагают "обслужить себя самим", и лучше на другом форуме, тут говорить больше не о чем.
Всё верно.А почему администрация должна кого то называть нечестным? Вы хотите список Вы его и создавайте. Ко мне обращаются за рекомендациями я их даю или не даю. Всё. Мне этого достаточно.
АналогичноАБСОЛЮТНО все равно, создадут этот гребаный список или нет.
Всё верно.
Администрация следит за порядком этого общения, дабы на форуме всем было удобно. Все остальное иллюзии.
А почему администрация должна кого то называть нечестным? Вы хотите список Вы его и создавайте. Ко мне обращаются за рекомендациями я их даю или не даю. Всё. Мне этого достаточно.
dmb, я считаю модераторов форумчанами, которым дали чуть больше власти за какие-то определенные заслуги.
Но власть эта была некоторыми истолкована, как возможность жить по принципу "что хочу, то и ворочу, и никто мне не указ", при этом то, что власть подразумевает еще и ответственность хотя бы за свои собственные действия, а вообще-то еще иногда и за чужие, этими гражданами было забыто напрочь.
К тому же отдельные представители администрации стали использовать сей ресурс в исключительно личных целях, чтобы заткнуть оппонентов и "продавить" нужное им решение, что вообще недопустимо.
Oleg address, сам придумал али подсказал хто?