Критика Регдемпинга

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
наверное стоит поменять цену, если каждый второй спрашивает: а чего это так дешево, то сколько людей проходит мимо
это вы к кому сейчас обращаетесь?

кто-то поставил такую проблему?

или это совет Фирмоделу в ответ на его пост? :D

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
нее, эта ветка выделена специально для Playboy из 46

чтобы он в одном месте свои мысли на эту тему собирал, а не раскидывал их по всему форуму :eek:

и чтобы у людей была возможность с ним по спорить, не выпадая в оффтоп

kyrator

Активист
tanya_pro_uchet, так втой теме именно это ж и обсуждали. :)

Ну, хозяйка барыня. :) На усмотрение модераторов. :)

А теперь не оффтопя. :)

Некоторые "Дорогие" регистраторы, активно учившие меня жить в той теме, либо закрылись (Фирмодел), либо сделали правильную цену (ФОРБ). :) :) :)

Куратор же, при этом, прекрасно продолжает работу в уверенном плюсе. :) (адреса я сейчас не учитываю. Мы их выделили в отдельное направление к Куратору непосредственного отношения не имеющее) :)

kyrator

Активист
не, пусть Плэйбой потешится ;)
коль не хочет с Основной темой ознакомиться

P.S. Фирмодел вернулся в составе Юридического агентства "Практик", и демпинговать никто не собирается :)
Демпинговать, конечно ни кто не собирается! :)

Ибо, ДЕМПИНГовая цена это - цена НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!! Т.е. работа в убыток с целью выбить с рынка конкурентов. :)

А вот КАКАЯ цена будет в Практике, посмотрим. :)

Сама по себе невысокая цена, это НЕ ДЕМПИНГ если при этом компания работает не в убыток!!!

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
а как-то на новый год поставил регистрацию ООО за 1000 руб. по-настоящему, без подвохов (пошлины, разумеется, были отдельно). для заказво с 25 декабря по 30 декабря.

получил 1 заказ ))))) хотя народу и звонило достаточно и приходили по другим услугам. так что халяву люди боятся, тем более в нашей стране.

а почему боятся? вот ты купил в америке что-то за 2 у.е. при обычной цене в 10 у.е. -- ты сэкономил. и ты рад. и ты не боишься, что тебя обманули, потому что там суд - -пошел и легко все отсудил. а у нас -- тебя обманули, в суде проторчишь год, так еще и должен останешься. поэтому и обманывают кругом с одной стороны, и боятся халявы люди -- с другой

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
получил 1 заказ ))))) хотя народу и звонило достаточно и приходили по другим услугам. так что халяву люди боятся, тем более в нашей стране.
вот поэтому предлагаю вступить в ряды "АНТИДЕМПИНГАТОРОВ"

• Мне нравится
Реакции: Себастиан

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Андрей из 46, Вопросы:
1. Что за ряды, где посмотреть условия вступления?
2. "Можно всех посмотреть? ;;)" В смысле, где посмотреть прайс, чтобы считаться Антидемпингатором?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
  • Мне нравится
Реакции: Себастиан