В
БольшУю стоимость заложены риски!:yahoo:
В
маленькую стоимость заложены пустые обещания, не обеспеченные никем и ничем!
Вот и размышляйте.
Ну не согласна я с тобой, уж извини
Услуги разные, какие-то да, согласна, рискованные, куда обязательно нужно закладывать определенный "бампер". Но есть ведь и ряд услуг, которые никто не закажет, найдя на рынке предложение дешевле! Та же регистрация ИП или выписка. Ну в чем здесь может быть риск? Тем более почти все прекрасно понимают, что это можно вполне осилить и самому, но вот напрягаться многим не хочется. А если за эту услугу запросить 20 тыс., то заказчики уйдут к тем, кто это делает за адекватные деньги или просто сами осилят две поездки.
Конечно, неприятно, что весь интернет забит предложениями услуг по регистрации за копейки, но это было, есть и будет! Да, это мешает серьезным компаниям зарабатывать свой честный кусок хлеба, но новички появляются во всех сферах бизнеса, кто-то удерживается, кто-то уходит в небытие. А начать с полного "0" невозможно при крутых ценах! Делаешь за небольшие деньги, нарабатываешь базу, а уж и затем увеличиваешь цены. Вы себе можете позволить работать по таким ценам - я не могу. Я тогда просто стану банкротом и все. Но вы и не заметите моего банкротства, так как мои несчастные 100 клиентов в месяц просто уйдут туда, где цены невысокие. Это все равно не ваша категория, которая вашей не станет ни при каком раскладе. Мы НИКАК не конкурируем, вам НИКАКИМ образом демпингаторы не мешают, к чему все это? :rose: