Критика Регдемпинга

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Юлия Тимошенко, что-то вериться с трудом, что люди с высшим образованием идут на такие поступки.

У меня практически все директора с в/о... И копейки им никто не платит. Ибо не станет человек добросовестно трудиться за 1000 руб/выезд. Для этого нужно быть маргиналом, как минимум.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Если будет много заказов качество от этого не упадет, поверь!

Значит Вы - гениальный организатор!:yahoo: Остаётся позавидовать Вашему таланту. Перерабатывать объём заказов, сохраняя уровень качества - могут ЕДИНИЦЫ!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
7500 на 100 это уже 750 тыс в день! По моему можно и 100 чел в день за такие деньги ;)

у них все включено, так что 7500 - 5800 (4430+500+300+500) = 1700!:eek:

за 1700 бегать? :eek:
в день можно максимум 2 фирмы сделать (только сопровождение):eek:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Так и я о том же. Ну конечно сопровождение можно сделать не 2 фирмы, у меня например сотрудник все время в налоговой, ему все равно будет это 1 или 10 фирм, в день по 3-8 заявителей сопровождает, но вот те же фонды, они же в разных местах, как можно 5 фирм в день фонды делать, например? Это сколько нужно курьеров? В чем экономический смысл?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
да вы хоть костьми лягте, демпингаторы были, есть и будут, какой смысл с ними бороться :dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
да вы хоть костьми лягте

а зачем свои кости класть куда-то... мы демпингаторам будем просроченный творог продавать :p

умный бизнесмен и так понимает, что связь с демпингаторами опасна :D

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Реклама:"Быстро,качественно,недорого!"
И внизу (мелко):"Выберите любые 2 пункта"

• Мне нравится
Реакции: mallina

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
В БольшУю стоимость заложены риски!:yahoo:

В маленькую стоимость заложены пустые обещания, не обеспеченные никем и ничем!:(

Вот и размышляйте.:cool:

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Низкая стоимость услуг чаще всего связана с низким качеством, а высокая стоимость услуг совершенно не говорит о высоком качестве. Это утверждение работает только в одну сторону.
Это как торговля подделками, когда берешь брендовую вещь за копейки то понимаешь что подделка, а когда задорого, то цена еще не означает что вещь настоящая.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
В БольшУю стоимость заложены риски!:yahoo:

В маленькую стоимость заложены пустые обещания, не обеспеченные никем и ничем!:(

Вот и размышляйте.:cool:

Ну не согласна я с тобой, уж извини :cool:
Услуги разные, какие-то да, согласна, рискованные, куда обязательно нужно закладывать определенный "бампер". Но есть ведь и ряд услуг, которые никто не закажет, найдя на рынке предложение дешевле! Та же регистрация ИП или выписка. Ну в чем здесь может быть риск? Тем более почти все прекрасно понимают, что это можно вполне осилить и самому, но вот напрягаться многим не хочется. А если за эту услугу запросить 20 тыс., то заказчики уйдут к тем, кто это делает за адекватные деньги или просто сами осилят две поездки.

Конечно, неприятно, что весь интернет забит предложениями услуг по регистрации за копейки, но это было, есть и будет! Да, это мешает серьезным компаниям зарабатывать свой честный кусок хлеба, но новички появляются во всех сферах бизнеса, кто-то удерживается, кто-то уходит в небытие. А начать с полного "0" невозможно при крутых ценах! Делаешь за небольшие деньги, нарабатываешь базу, а уж и затем увеличиваешь цены. Вы себе можете позволить работать по таким ценам - я не могу. Я тогда просто стану банкротом и все. Но вы и не заметите моего банкротства, так как мои несчастные 100 клиентов в месяц просто уйдут туда, где цены невысокие. Это все равно не ваша категория, которая вашей не станет ни при каком раскладе. Мы НИКАК не конкурируем, вам НИКАКИМ образом демпингаторы не мешают, к чему все это? :rose:

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
161
Москва
Закон маркетинга - лидеры рынка всегда пытаются создать барьер для входа на него конкурентов. Возьмите лицензирование например, различные разрешения. Все это давно пролоббировано через государство.