Критика Регдемпинга

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
www.licenreg.ru - Для тех кто ищет по сети. "Обо всем можно договориться" - При личном разговоре.
За первичку под ключ (типовой к-т, простая печать, фонды, коды) - 7,5т.р.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Андрей из 46, Это я понимаю, но:
1. Есть стандартная цена на стандартную услугу.
2. Клиента интересует нужный ему результат, а не кол-во кДж, потраченных мной, которые мне надо компенсировать.
3. Деловой костюм отобьется через некоторое кол-во обслуженных. Остальным по какой цене делать?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
кто делает документы за 3000р.
Какой максимум можно сделать за эти деньги, чтобы не выйти за рамки?

Pathfinder

Активист
1. Есть стандартная цена на стандартную услугу.
Не стандартная, а рыночная. А рынок формируем мы, собственно те, кто предлагает свои услуги. Здесь не говорится, что для форумчан например, надо выставлять бешеные цены. Имеется ввиду, что вы подправьте свой ценник на увеличение, дабы пытаться вывести большую рыночную цену за предоставляемые нами услуги для тех особенно, кто приходит просто по рекламке с улицы.

• Мне нравится
Реакции: Юлия Тимошенко

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
За первичку под ключ (типовой к-т, простая печать, фонды, коды) - 7,5т.р.

за бесплатно работаете?

3. Деловой костюм отобьется через некоторое кол-во обслуженных. Остальным по какой цене делать?

а оно мне надо - 100 человек в день обслуживать?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
рынок формируем мы
Полагаю, что рынок формирует соотношение спрос-предложение разделенное на разумную конкуренцию

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
подправьте свой ценник на увеличение, дабы пытаться вывести большую рыночную цену
А если я вылечу в трубу? Кто меня покормит ;) ? Потом где гарантия ,что я, как человек идейный, подниму цену и буду бедствовать из за отсутствия заказов, а в это время Вы не сделаете демпинг-компанию?
И самое главное, что РегФ не объединяет и 50% Исполнителей на этом рынке (несмотря на его популярность, за что всем Вам огромный респект!!!)

Добавлено через 7 минут 25 секунд
за бесплатно работаете?
Потому и прошу позиционирующихся сделать прайс ;) Я скромный, не знаю цены своему труду, а тут узнаю. А 7,5тыров мне хватит на 2 куба часа счастья ;)

Добавлено через 15 минут 27 секунд
оно мне надо - 100 человек в день
А мне надо. И для денег ,и для самооценки, и для Радости!!!
Вот только где взять такие объемы?
При всем при этом я не считаю себя демпингатором. Я пробовал продавать свои услуги и за 25т.р., не брали, понял потом что индивидуалам такие деньги за это не платят первичные Клиенты с улицы... Сбавлял, мимикрировал. Потом пошел по принципу "За сколько денех я выполню качественно эту работу?" Сориентировался на Куратора, т.к. мне нравится его подход и его качество и я не считаю, чтоя могу на потоке делать лучше. Как то так...
По отношению ко многим на этом форуме я не конкурент вообще со своими 1,5 клиентами в день. Почему я демпингатор? Демпингатор - это крупный игрок (ох уж эти мои помечтания :rolleyes:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А мне надо. И для денег ,и для самооценки, и для Радости!!!

Когда они (объёмы) у тебя будут - Ты "повесишься" от нехватки времени на подготовку документов или проверку (этих документов) за своими сотрудниками...:diablo: а денег - как не было, так и не будет. Потому что объём работы предполагает объём штата сотрудников, которым нужно платить з/п!

Причём сотрудники должны быть с опытом и головой на плечах. А таковые если и найдутся, то за 20 000 руб "впахивать" не будут, уж поверь мне!:D

.... и спустя месяц-другой такого демпинга посыпятся претензии от "бедных" заказчиков, что ты "динамишь" и не "облизываешь" их за 7,5 рублей "под ключ"!:D

На заре карьеры я работал во многих крупных юрконторах, которые были "заточены" на количество. Результат плачевный был практически повсеместно: текучка, жалобы клиентов переходящие в мат и угрозы, утеря документов и т.п....

А если с гНомами "дворовыми" свяжешься (т.к. это сейчас самая спросоустойчивая услуга, позволяющая отбивать аренду и рекламу) - тогда "твоё дело хана"!:( Они пропадают и спиваются каждый день...

Будешь потом клиентам объяснять, куда человек пропал...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Володь, а нигде, еще точнее - нЕгде, именно поэтому надо предоставлять качественные услуги, а не те, которые расчитаны на количество :)

Согласись ведь, рега - это не палатка союз-печати... тут количеством проданного товара денег не сделаешь...

24 Май 2010
26
0
ТД ГУМ
дабы пытаться вывести большую рыночную цену за предоставляемые нами услуги для тех особенно, кто приходит просто по рекламке с улицы.
А какую цену рекомендуете ставить для тех , кто приходит по рекламе с "улицы" ? На форум люди заходят купить подешевле же ? Мы через яндекс директ прямым клиентам фирму за 40-45 тысяч уже с трудом продаем. Такие кадры встречаются. В связи с этим , хотелось бы верить, что на форуме найдем людей, кто готов платить за качество !

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
24 Май 2010
26
0
ТД ГУМ
А что значит "продаем фирму". Речь о регистрации при создании или о готовой фирме с номиналом?

да, я сейчас говорю о готовый , безусловно. Жалко директоров многих отдавать на "произвол судьбы". Тем более, часто более трех фирм на человека не открываем. И сами люди есть с высшим образованием , в прошлом менеджеры торговых сетей , банков. Клиенты с "улицы" зачастую используют фирму по-черному, а платят копейки.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Юлия Тимошенко, что-то вериться с трудом, что люди с высшим образованием идут на такие поступки.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Извозом - да, а вот вешать на себя фирму... И сюдя по вашим словам, они - бывшие менеджеры, которые думаю работали с черными фирмами и знают, что это.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
7500 на 100 это уже 750 тыс в день! По моему можно и 100 чел в день за такие деньги ;)

24 Май 2010
26
0
ТД ГУМ
Юлия Тимошенко, интересно сколько?

интерес праздный?
у нас как в ателье индивидуального пошива : все по меркам заказчика. И директор, и адрес,и банк,и работать долго будет. За то и деньги берем. И их хотно платят. Но и серийным производством не брезгуем.

Добавлено через 13 минут 12 секунд
7500 на 100 это уже 750 тыс в день! По моему можно и 100 чел в день за такие деньги
у вас по 100 номиналов в день проходит?