ИАЦПУ - Мы Вам верим !

• ИАЦПУ Мы Вам верим!

Голосов: 9 8.3%
  • ИАЦПУ Нет Вам веры!

Голосов: 72 66.7%
  • ИАЦПУ, мы не определились.

Голосов: 27 25.0%

• Всего проголосовало
    108
26 Июн 2009
542
88
Белгород
может юрист-специалист из вас хороший, но бизнес вам никогда не организовать

Солнышко, бизнес организован, причем, стабильно стоит на ногах, и деньги я считать умею...
Сколько регер тратит времени на подготовку документов на рео, например на одну цепочку? И сколько 1 чел. может наделать таких доков? О чем Вы говорите? Какая офисная техника, оплата сотрудников, взятки налоговым? Заложите в цену одной цепочки: 1 пачку бумаги, заправка 1 картриджа, з/п помощника юриста (который будет в стандартных доках менять названия и адреса компаний)...
А теперь посчитайте прибыль... 95 т.р., ну пусть 90 т.р. с каждой реги... Если на этом специализироваться, Вы представляете какие это деньги???
Я реги тоже за 25 делаю, поэтому и говорю, что жалеть ИАЦПУ - нельзя... Бизнес есть бизнес, и делать его надо грамотно и расчетливо...
Пытаться за 1 регу окупить все расходы, ест-но не удастся, но ведь обманутых Клиентов, Вас то есть, здесь десятки... А сколько каждый из Вас дал заказов? Меня больше всего возмущает опрос - Вы верите ИАЦПУ или не верите? А что сделано для веры? Прав был кто-то из форумчан, предложив ИАЦПУ изменить ник, репутация испорчена окончательно..
Но надо отдать должное ИАЦПУ - молочина, улыбает настрой... Но думаю многим из Вас не до смеха...

• Мне нравится
Реакции: ZaTo и Andrey "GrAf"

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
Добавлено через 7 минут 30 секунд
вообще тема про ИАЦПУ..., жалЬ, что так получилось у них...две встречи нового года рядом с ним за столом сидел...хочется надеяться, у самого зависло 4 фимы на РЕО у него...в общем я надеюсь на хорошее, долго только все будет...

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
[MOD="S^sam"]пиаримся в другом месте[/MOD]:diablo:

Govorusha

Пользователь
13 Янв 2010
37
1
Москва
Отзовитесь те, кто отдал ИПЦУ на реорганизацию ООО "Скат", ООО "ОСТ-Трансавто" и ООО "Интервест",

А ИПЦУ г...., сегодня пыталась дозвониться.:bad::bad::bad:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
С такими должниками как ИАЦПУ, Матросов, Ультрас со Смотрящим, никто ничего не делает. Масштабы не те. Серьезным пацанам они не интересны, а у регфорумчан нет ресурсов, чтобы получить деньги обратно или хотя бы наказать за обман.

Их не заставляют отрабатывать долг, их не подвешивают за причинные места, их даже пугнуть по-настоящему никто не в состоянии. Все только ворчат, ругаются, негодуют, используя фразы и выражения сообразно воспитанию и полученному образованию.

Когда-то из-за такого вот бизнесмена-неудачника я тоже потеряла деньги, но приобрела опыт.

В следующий раз решила не рисковать деньгами, отказалась от посредничества, но люди сильно просили найти исполнителя и я свела их напрямую с другим человеком. Та тоже взяла деньги и слилась в туман. Не потеряв денежные средства, я тем не менее потеряла репутацию в их глазах, теперь эти люди обижены и обходят меня стороной.

Мне хватило двух эпизодов, чтобы я зареклась делать то, за результат чего не отвечаю и на итог чего повлиять не могу.

Люди, учитесь на чужих ошибках, чтобы потом не пришлось учиться на своих. Пытаясь заработать рубль вы попадаете на пять рублей. А таких как ИАЦПУ ловкачей, умеющий забить памарки, еще очень много в мире и они будут попадаться на вашем пути.

Govorusha

Пользователь
13 Янв 2010
37
1
Москва
эко Вы долго соображали))

Dimanoid, думаю, здесь таких долго соображающих много)
Сегодня снова звонила, теперь у них проблема с директором, до этого была финансовая, с адресом, потом с какой то бумажкой...они у них как снежный ком!:diablo:

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Re: ИАЦПУ - Мы в Вас ВЕРИМ !!!

НТ увидит эту тему -его инфаркт одновременно с инсультом и импотенцией хватит ......Я конечно сам тот еще провокатор, но тут высший пилотаж.

:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 11 минут 35 секунд
Их не заставляют отрабатывать долг, их не подвешивают за причинные места, их даже пугнуть по-настоящему никто не в состоянии. Все только ворчат, ругаются, негодуют, используя фразы и выражения сообразно воспитанию и полученному образованию.

я читал на форуме тему о том, что написал кто то заявление в ОБЭП

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Несколько я понял большинство обманутых дольщиков за это время как-то решили проблемы со своими фирмами, и теперь хотят только сатисфакции.
Я, например, свои проблемы не решил, хотя и вносил дополнительные бабки за адрес, и терпеливо ждал полтора года.
Может быть стоит подбить ещё раз результаты, ещё раз наметить какие-то планы? Ведь этот затянувшийся маразм надо наконец заканчивать.
Зачем создана эта ветка?
Кто её создал, он жив?
Если жив, то пусть ответить за базар: что он лично сделал кроме болтовни, и когда мне, наконец, отдадут мою фирму.