Леночка-запевочка
Местный
может юрист-специалист из вас хороший, но бизнес вам никогда не организовать
Солнышко, бизнес организован, причем, стабильно стоит на ногах, и деньги я считать умею...
Сколько регер тратит времени на подготовку документов на рео, например на одну цепочку? И сколько 1 чел. может наделать таких доков? О чем Вы говорите? Какая офисная техника, оплата сотрудников, взятки налоговым? Заложите в цену одной цепочки: 1 пачку бумаги, заправка 1 картриджа, з/п помощника юриста (который будет в стандартных доках менять названия и адреса компаний)...
А теперь посчитайте прибыль... 95 т.р., ну пусть 90 т.р. с каждой реги... Если на этом специализироваться, Вы представляете какие это деньги???
Я реги тоже за 25 делаю, поэтому и говорю, что жалеть ИАЦПУ - нельзя... Бизнес есть бизнес, и делать его надо грамотно и расчетливо...
Пытаться за 1 регу окупить все расходы, ест-но не удастся, но ведь обманутых Клиентов, Вас то есть, здесь десятки... А сколько каждый из Вас дал заказов? Меня больше всего возмущает опрос - Вы верите ИАЦПУ или не верите? А что сделано для веры? Прав был кто-то из форумчан, предложив ИАЦПУ изменить ник, репутация испорчена окончательно..
Но надо отдать должное ИАЦПУ - молочина, улыбает настрой... Но думаю многим из Вас не до смеха...