не подскажете, где это прописано, чтобы уж я окончательно успокоилась? и спасибо Вам, что откликнулись!
ну а кто по вашему заявитель, если доля принадлежит обществу и заявитель продавец?
не подскажете, где это прописано, чтобы уж я окончательно успокоилась? и спасибо Вам, что откликнулись!
ну а кто по вашему заявитель, если доля принадлежит обществу и заявитель продавец?
это Вы откуда взяли?
все промолчат - это здорово! но может кто-то скажет, из какой нормы следует, что заявитель в данном случае ГД Общества?
almira, а Вы считате, что заявитель - участник или кто? только вопрос какой участник? не покупатель же? он-то еще не является участником! другой участник? но он здесь при чем?никто не скажет
нет такой нормы
almira, Вы считате, что заявитель - участник, да?
какой участник тогда? Покупатель - он еще не участник. Кто тогда?да, именно - участник
но, не все так считают
включая некоторых налоргов
Не волнуйтесь, Ваше мнение нам известно (с)я промолчу )))
и меня))))) Заявителем при отчуждении доли является лицо, которое эту долю отчуждает.не все так считают
включая некоторых налоргов
Не волнуйтесь, Ваше мнение нам известно (с)
и меня))))) Заявителем при отчуждении доли является лицо, которое эту долю отчуждает.
:friends:и Вас с днём Дурака )))
Он так не считает. Он так читает)))))almira, а Вы считате, что заявитель - участник
это где написано?Заявителем при отчуждении доли является лицо, которое эту долю отчуждает.
Рада, что у Вас веселье полным ходом, рада бы присоединиться, да вот только запуталась совсем я с заявителем. И все только мнения выражают, а на норму никто не хочет ссослаться
Не не хочет, а не может. Она явным образом нигде не прописана. Хотя almira, читает, что прописана. По моей логике, заявителем при продаже доли является во всех случаях ее нынешний владелец, участник или Общество. А уважаемый almira читаетИ все только мнения выражают, а на норму никто не хочет ссослаться
На этом основании делает вывод, что и в этом случае заявителем может и должен быть участник. Любой. Например тот, которому остальные это поручили.
Диспут старый, каждый остался при своем мнении.))))
спасибо большое за подробные разъяснения у нас участники поручили это директору общества - посмотрим как будет
Такая ситация 4 участника. Два вышло. У Общество осталось 32% УК. Как распределить пропорционально между двумя участниками. Если у Первого – 48%, а у Второго – 20%.продать можно как угодно, распределить только пропорционально